Сразу хочу сказать, что не хотел делать обзор для подобной мелочевки, но больше уж понравилась вещичка
Немного предисловия:
Давно меня мучал вопрос нехватки персонального «карточитальщика», так как мои вечно кто-нибудь, да потырит, а фотки то как-то скидывать надо.
Вот и решил кинуть в корзину для добивки заказа на Pickegg (теперешний Greatsku).
Как приехала посылка — первым делом достал из нее (как не странно) именно флешку, несмотря на то, что в той же посылке были еще телефон и авторегистратор.
Собственно фото этого красавца (или красавицы?):
И теперь по порядку:
Приехала флешка в весьма яркой, не «китаезированной» упаковке (что определенно плюс)
Производителем заявленна поддержка M2/SD/SDHC/MINI SD/TF/MMC/MMC mobile/RS-MMC/MS-Pro/MS Pro Duo/MS Pro Duo
Честно — я проверял только на TF/Micro SD и SD картах — все встало просто великолепно.
Так же, интереса ради попытался вставить кард-ридер (+MicroSD) в usb слот не особо продвинутого телевизора — прочитал без проблем.
К плюсам определенно отнесу, что флешка на компьютере не определяется как десяток носителей (в отличии от многих дешевых китае-кардридеров), а скромно висит в размере одной позиции (или больше, в зависимости от того сколько карт вставленно в одно время)
Собрана флешка весьма качественно, ничего не скрипит, не отходит.
Пускай это и кардридер (а не флешка в буквальном смысле), но хочу все же отметить, что скорость он совершенно не режет, что не может не радовать
Слоты для карт находят только с одной стороны, с другой же просто пластик (собственно ничего особенного в этом нету)
Фото кардридера «рабочей стороной»
Две карты одновременно он грузит так же без проблем (правда уже менее стабильно, но все же на 4+)
Служит уже верой и правдой третий месяц (причем весьма в экстремальных условиях — часто беру его на выезды). За все время не потерся пластик, да и флешка держится молодцом. За это время накопилось уже прилично одноцентовых, да и не только кард-ридеров (потихоньку прикупаю на продажу да и просто так), но этот по-прежнему самый любимый.
Вот видите — вроде бы мелочь, а обзор весьма внушительный получился. Все фото являются авторской собственностью, для обзора не были использованы какие-либо изображения со сторонних сайтов.
Не нажимать!
Кота у меня нету, но дети, говорят, тоже беспроигрышный вариант
Не забывайте поддерживать авторов — дотянитесь лишний до кнопки «Обзор понравился», ведь мы стараемся для вас!
dx.com/p/all-in-1-usb-2-0-card-reader-color-assorted-30269
белого цвета
dx.com/p/all-in-1-usb-2-0-card-reader-white-30271
синего цвета
dx.com/p/all-in-1-usb-2-0-card-reader-blue-30272
А гнезда для MINI SD у них судя по фото нет. Часто-густо китайцы когда пишут миниСД имеют ввиду микроСД.
Я так уже пару раз накололся. Имея карточку миниСД долгое время никак не мог найти ридер, который ее может прочитать.
Как не куплю ридер в описании которого есть поддержка мини, так и облом. Нет гдезда для мини — только для микро или для полноформатного СД.
«параметры папок — вид — скрывать пустые диски»
вообще это способ определить может ли картридер работать одновременно с более чем одной флешкой
если он создает несколько дисков то может
$3.31 — Coupon Code (8%) = $3.05