код купона
JDQIWI12 / JDYandexMoney (оба кода одноразовые)
Не самый интересный купон в сравнении с $10 от $10.05, но кому-то может быть полезен и такой. Купон дает скидку в $5 при сумме от ~$5.05 (? однозначно не выявлено).
ВНИМАНИЕ! Купон действует только на товары из JD Collection (если найдете другие товары, на которые удастся применить — напишите об этом в комментариях, я внесу правки в пост).
«Вкусные» позиции:
Себяшко-палка:
$0.70 (после вычета купона)
Сушилка для обуви: $1.99 (после вычета купона) задрали цену, вероятно еще снизят обратно
Ветрозащитные тач-перчатки:
$1.99 (после вычета купона)
Насадка-объектив для телефона:
$2.88 (после вычета купона)
Акустическая система (колонки): $2.97 (после вычета купона) уже не срабатывает
Чайник 1.8L:
$3.05 (после вычета купона) иногда заканчиваются, но раз в N часов их добавляют снова
Приспособление для завивки ресниц:
$3.05 (после вычета купона)
Посмотреть все доступные товары можно по
ссылке
P.S код — официальный. В отличии от всяких «цифровых», которые выкладывались здесь ранее.
P.P.S код — одноразовый. Один аккаунт, один купон.
Внимание! В настоящее время на все те же товары, действует еще и код
JDYandexMoney. Он так же дает скидку в $5 при покупке от $5.05. За наводку благодарим
jack
К сожалению, товар не может быть подтвержден, пожалуйста, повторите попытку позже. Если Вам нужна дополнительная помощь, обратитесь пожалуйста к [email protected].
Брал по какой-то акции за несколько десятков центов, так и валяется с тех пор в шкафу.
www.zapals.com/free-gifts.html
Сделал пару фоток и теперь даже не знаю где валяется оно)
Беспроводная зарядка, продавце честный, мне сегодня такая пришла
(это я про… товар не может быть подтверждён...)
Код в заголовке товаров.
mySKU.me/blog/discounts/36675.html
1) ужасный запах. после двух стирок никуда не ушел.
2) не дышат совсем
3) теплые ровно до тех пор пока не вспотели руки(дальше полный ппц)
4) сверху(тыльная часть ладони) продуваются
обьективно — не рекомендую.
— есть ещё интересны момент: ладонь из непорена, но боковые вставки(между пальцами) из тонкой ткани. неопрен непромокает, но толку от этого мало — как только касаешься влажной поверхности хоть кусочком боковой ткани, она моментально тянет воду и руки тут же становятся мокрыми.
единственный плюс — выглядят прикольно. но стоит ли оно того?
aliexpress.com/item/New-Arrival-Brand-Windstopper-Gloves-Touch-Screen-Warm-Waterpoof-Winter-Glove-Thermal-High-Quality-Mittens/32445256064.html,searchweb201644_0,searchweb201560_8
так что можно брать, только с размерами выбор не очень — взял чайник
jd.ru/product/805224.html
За три бакса для опред. целей полезны :-)
На автомобильную зарядку купон не применяется десять раз пробовал.
В итоге взял палку за 0,70$
еще хотел чайник — не катит 2 раз
Кстати, черти хитрые, нарочно, видимо, сортировку по цене отключили… Не работает она!
Я ее редактирую по мере того, как нахожу интересные товары
еще палок подвезли
jd.ru/product/727597.html — Автомобильная зарядка универсальная SCC20 1$
На наушники точно не работает? Подтвердите/опровергните кто-нибудь, пожалуйста. Я тогда удалю из шапки. Подтвердили, удалилне каждый обновляет эту страницу каждые 5 секунд
Крут теперь меня минусят))
Please note: Drinks is not included.
Minimum system requirements: PC and Macintosh platforms 32Mb of system RAM 100Mb available hard disk space One available USB 1.1 port
Навреное потому что на вторую симку на др номер зарегил. Адрес и карта пейпал тот же. Но Покупателем сделал сына)) Но адрес доставки все равно — я. не распознали халявщика)
Может у них санкции для юэсэй? :)
Простое правило — если товар пошёл в корзину, то купон не сработает.
ТС, колокни колонки в шапке! :)
Плюс еще — сушилка для ботов кончилась, зачеркни.
jd.ru/product/727592.html
* Вот подумалось, а все-таки прикольный этот магаз JD. Хоть и есть косяки, но столько он мне радости доставил!!! И доставляет! (не рекламирую, просто ах… хорошее пятничное настроение!)
Тут был купон на товары вне акции. К сожалению он сдулся, кончился. У всех так?
2 заказал.
для ключей с купоном всего 0,52$
ЗЫ: Я же написал выше, как определять. Если кнопка «Добавить в корзину» — значит купон не сработает. Если «Купить» — сработает.
А тут ещё проще — это от продавца CharmSun, не JD.
Купон прикрыли.
Спешу напомнить, что на форуме код купона (по которому вы собственно и закупились) выложил тоже я. Хотите сказать, что тоже не нужно было?
Так как использовать второй раз купон?
Можно купить ОДИН раз, если она активна.
Как котёнку игрушку кинули и забрали.
ТС, добавь фишай в шапку, для любителей. 3 бакинских, мож кому надо… См. в начале ссылку.
Все нормальные люди по баксу такие вещи берут
www.zapals.com/free-gifts.html
Еще не работает на всех остальных товарах не из collection.
Зато купон работает на наушниках jd.ru/product/727582.html, но там еще работает купон на 8$ — jd558, так что в этом купоне там смысла нет.
jd.ru/product/SanDisk-16-32-MicroSDHC-UHS-I-TF-Class10-48-8-jd558_791077.html
Купон лучше применить на 8$
хотя про долговечность карты я не смогу ответить, не использовал ее еще где либо (только тесты)
LD 32GB:
LD 64GB:
карта LD и OV у меня есть, обе 32гб, обе на усб 3.0 тестировал, обе запись 19мбайт выдают, чтение у обоих от 86 до 92мбайт/с
какой программой можно протестировать карту на андроиде? кристалмарк там вроде бы не завезли…
Это скорость файлового кеша.
Программ для андроида то куда, но скорость полноценно тоже не промеряешь. По крайней мере у меня две разные проги выдали двукратную разницу по чтению на одной карте.
Там же советуется перегонять как минимум вдвое больше данных, чем объём памяти. Но эти глупые проги при этом не догадались на FAT несколько файлов делать и потому фейлились при достижении 4ГБ.
Читайте и смотрите на UHS-I и SDR104:
Вон у человека выше 40 МБ/с на чтение по USB2. Может быть, что-то изменилось в контроллерах USB, или в CrystalDiskMark, но я до этого никогда и ни у кого больше 30-32 на чтение по USB2 не видел. У меня есть флешка обычная, которая по USB3 читает 72МБ/с, но на USB2 — всё как у всех.
На планшете какой программой тестировали?
flush buffers, и fdatasync
Ну а насчет LD и OV ранее уже были соображения, что они из одной бочки.
mySKU.me/blog/discounts/36675.html
Товарисч Plagron чуть выше дал вполне исчерпывающий ответ.
Маладэс! Рад за Вас. Если начинают нравится магазины, это повод задуматься.
jd.ru/product/Donlim-HM-955-7-8-JD558_762466.html
Это не миксер- игрушка.
Пиво в водке можно размешивать, или наоборот :)
По внешнему виду практически он же и есть
Если что кому то надо код ZAPALS151208.
1$ доставка, сам объектив free
вроде же пропала со всех новых заказов
Понимаю приблуды покупать… Но воду-то потом эту пить!
Че там из пластмассы вытянет?
задумался — нафиг он мне.
пошел в кухню, уронил хороший браун, расколол ручку.
есть польза))))
народ мне бы про камеры шаоми — заказзывал кто с утра?
Купил на 1600 руб 2 повербанка (сяоми и йоубао) и флехи микросд и обычную
Доктор дайте мне таблеток от жадности! Да побольше, побольше доктор!!!
тоже взял две карточки
Еще не слышал о случаях доставки халявы оттуда.
китайский магазин сосет деньги
или легкий синдром JDая
действие
смена пин кода на кредитной карте, вплоть до блокировки банковского счета
блокирует PayPal на длительный срок
побочное действие
З\П выдают налом
оплата PayPal с ПК соседа на новом аккаунте, без угрызения совести
Так что надо приберечь деньги.
jd.ru/product/733945.html
Вроде как должна быть неплоха за свои 3,5 бакса.
Q8 на чипе CSR6145 (BT 3.0). Q8s на CSR8610 (BT 4.0)
www.csr.com/products/147/csr8610 — см. «Related ROM Products»
Пошел писать программу которая будет мониторить страницу раз в 10 секунд и если не найдет текст «Ожидание поступления» разбудит меня ночью какой то противной мелодией…
chrome.google.com/webstore/detail/page-monitor/pemhgklkefakciniebenbfclihhmmfcd?hl=ru
Расширение для FireFox:
addons.mozilla.org/en-us/firefox/addon/alertbox/
Насколько я понял с коллегами (втроём хотели по камере купить),
в первые минуты в 10:05 был технический сбой, ошибки валились одна за одной.
Через полчаса опять якобы продавали, та же ситуация, в где-то ближе к 12 опять появилась, и мы смогли все нормально купить, без единой ошибки от сайта.
Пришла замануха с Everbuying.
Там внизу интересная карточка микроСД КИНГСТОН 64Гб.
Цена и так привлекательная, но предлагают ещё и купон .
— у меня одного купон не срабатывает?
Карточка по отзывам одна из самых надёжных, проверка подлинности на сайте производителя, если что оплата через палку, мона вернуть.
Чё с купоном делать?
" Sorry, this promotional code does not exist. Please check again."
— ну. допустим 6,4% можно через best-cashback.ru вернуть, а дальше?
нет серьезно хотя СанДиск еще ничего карты, но те нонейм… хотя тут походу все равно фейк)))
— если нереальная, палка за фейк рефунд сделает.
у меня на многих сайтах поинтов куча, поэтому почти везде скидка есть до 30%
Вы можете потребовать замену через представительство.
Поэтому, как раз этот бренд да при оплате палкой можно приобретать безболезненно.
— в случае фейка — палка рефунд,
— в случае оригинала-брака — КИНГСТОН чэйндж.
— где вы поинты берёте?
11/27/2015 (04:56:59 AM) 100 0 820 Get EB Points from coupon code [THXGV15]
01/15/2015 (13:49:13 PM) 500 0 720 500 Free EB Points from Everbuying Switchover.
Плюс есть еще одна штука, за мобильную версию дополнительно дают 2% скидки. Мобилу юзать не обязательно, посто в адресной строке перед адресом нужно поставить «m.». Например http://everbuying.net/product1032133.html
И не забываем снимать галку с «Shipping Insurance» (страховка), при оплате. Оплата только палкой (!), магазин проблемный.
Купон работать не будет потому что товар уже под скидкой (скидки всегда в них искусственные чтоб не позволить юзать купоны), это видно в мобилной версии.
P.S
Если очень-очень нужно больше поинтов то напиши ЛС, помогу.
За почтовый ящик и аватарку ещё по 10, итого — 30, но что они дают — непонятно, для 2$ 100 как минимум требуется!!!
теперь придётся аккаунт с другой почтой заводить?
Всё, завёл новый аккаунт через… .net. 120 поинтов на счёту!
и ещё тогда вопрос.
— а как оплачивать пойнтами, — окно есть только для кода купона, для пойнтов ничего нет!
Можно найти чуть дороже Xiaomi Hybrid. Отличная вещь, говорят)
Здесь полные условия: www.paypal.com/ru/webapps/mpp/refunded-returns
Акустическая система (колонки): $2.97 (после вычета купона) -точно не срабатывает
Себялок мало, а чаек много!
PS: но все равно нет в наличии, а на селфи-палку цену сделали 14.99, в наличии тоже нет.
jd.ru/product/727592.html После купона $6.58 или 452 рубля. Успешно заказал
И покупай за минус 8$
Вот, например ru aliexpress.com /item/Waterproof-Sports-Running-Armband-Leather-Case-For-iphone-6-4-7-inch-Mobile-Phone-Holder/2046831136.html
Я в свое время вообще за полтора доллара заказывал.
Но после 11.11, жаба заставляет думать, а нужно ли это и куда потом применить/девать.
Учитывая текущий курс 1000 — 2000 рублей спустить на всякий хлам, как нечего делать, только зачем !?
Тупанул с выбором цвета другого смартфона — написал проду JD Collection и тоже тишина.
Кукисы уже чистил, и из другого браузера заходил, и с другого логина заходил. Не получается перчатки взять.
У меня были такие же, но на тачскрины устройств реакции в них не было. Хотя там делов то — несколько строчек специальной ниткой на кончики. Апгейд, наверное провели )
а вот подтвердить не смог =(
Хвост портянки mySKU.me/blog/discounts/36675.html гляньте.
Жаль на карте деньги закончились (((
P.S. Увлекаюсь велосипедом… В принципе, может быть придумаю ей применение, но стоит все-равно нормально. Поэтому — в сомнениях.
Получается что я не настолько богат, чтобы взять «на всякий случай», но и не настолько беден, чтобы зарабатывать на перепродаже :)))
Почитал про неё, вроде можно как wi-fi камеру использовать. Может и есть смысл взять.
а за такую цену — пригодится:)
VSD2S для классики, джаза
VSD2 динамичная версия, больше драйва, заметно сильнее бас
Но их всё равно нет, никаких, сайт глючит якобы есть
В целом стоящие уши, будут получше гибридных сяоми
То есть с S не стоит, или с такой стоимостью можно будет в эквалайзере подтянуть?
А что ещё можно взять по акции?
эквалайзером поднять думаю можно, но бас у них, не то что-бы слабее, а как бы тише, как будто в далеке, но тем не менее звук хорош.
вчера и сегодня утром тоже пробовал
брал на jd vsd1s, а сейчас не удержался взял и эти )
Это заклинание?
«Не проходи, купон!» (пишкт три раза)
Доооооолго закипать водичка будет…
извиняюсь «12» забыл добавить. сработало))
Интересно, какой смысл китайцам его продавать за такие деньги, ведь, наверняка, доставка обойдется дороже чем стоит сам чайник… Не говоря уже о прибыли.
как думаете стоит брать?
Но я себе заказал его на черную пятницу, а сейчас можно взять ещё дешевле: 8 банок 18650 2500мА*ч за 8 баксов, весьма выгодно.
Но на сайте этой фирмы такая же банка но название модели другое там 18650 батарейки в ней.
Пруфпик за авторством someman mySKU.me/blog/discounts/36675.html#comment1177323
mySKU.me/blog/jd/36336.html
но смотря что вы выбирали — в пейпал можно выбрать — конвертировать будет пейпал или уже банк ваш (в данном случае киви)
есть у всех банковские карты (почти на 100% у всех), присоединяйте их к пейпалу, будете пользоваться курсом банка (он обычно ниже и киви и пейпал)
точнее он нас имеет
Вам нужно выбрать конвертацию через банк, а не через палку. Должно быть дешевле.
Итого 72.17 за 1$
Ну и ладно, в сумме рублей 80 может потерял. Не так страшно.
«Там китайские ASO ~2600mah. „
В последних Xiaomi lgabf1L1865 3350 mAh:
mySKU.me/blog/china-stores/36744.html
Но я себе взял. Даже аккумуляторы выходят дешёвыми.
Взял — попробую. Всяко недорого, да и другие есть.
8 шт. 9Вт*ч
Мне такой пришел недавно, весит раза в 2 больше besiter и размером раза в 1.5 больше
Курс ЦБ cbr.ru/currency_base/daily.aspx?date_req=17.11.2015
1 Доллар США 66,4607
Насколько оперативно в jd отгружают посылку?
Как то так :)
В общем Ваше право.
У нас в магазине чайник пластиковый который не воняет можно взять рублей за 500-600, ну будет у него дизайн как из под топора, но зато там сеточка есть. :)
А пластик он и есть пластик, я за метал, желательно тяжелый метал.
жаль остальное кончилось
з.ы. добавьте купон в шапку
будем подождать обзоры на перчатки и чайники. вангую комментов похлеще купальников. хотя…
не знаю как она, но за 0.7 бакса покатит:)
Можно ещё сказать пароварка, но никак не мультиварка. А вообще это действительно маломощная рисоварка, маленького объёма.
народ что еще купить моно баксов за 15
Connar озвучил свои печальные мысли по поводу отсутствия паяльников на JD, ax74 зачем то приплел к этому посту наушники, а Вы вообще не улавливаете суть треда)))
п.c. сижу думаю подойдут ли они на смену vsd1s v2, или нет…
Сменили «нет в наличии» на «ожидается поставка», но сдаётся мне уже не успеет появиться в продаже.
jd.ru/product/781520.html
На али 24 бакса стоит…
код яндекс не рабочий или срок вышел, ни к чему не применяется.
Хотя нет, 13-м числом заказ оформлен. А купон сработал! Может быть, решили негласно продлить акцию, чтоб продать побольше…
Но это не яндекс купон, это jd558.
На покупки через корзину, не работает.
Кстати, на оф. сайте написано купон действителен до 31 декабря. (JD558)
да как так вообще =(сейчас есть!!!
Камера еще не появлялась?
не, камера — ожидание поступления
Походу есть разница еще между ними
Внизу правила акции, 4 пункт самый интересный.
Интересное наблюдение. Понимаю, что бессмысленно к такому применению, но ничего.
НИГДЕ, где бы я не пытался использовать «JDQIWI12 / JDYandexMoney» не работали ( к слову скажу, что пытался применять только к ЖД коллекции).
А тут случайно из-за копи-паста внёс туда этот купон и вуаля…
Вы сделали заказ на сайте JD.com. Номер заказа 24435146, содержащий:
SanDisk. karta pamjati na 16Gb
Кароче все весело как обычно, главное меня поражает с какой радостью они пиарятся на хабре и прочих ресурсов, жалко что я не в москве так бы пришел в их этот шоурум и в морду зашвырнул этой коробкой с флэшкой даже возврат не понадобился бы
Раньше времени думаю не стоит переживать, придет не то, тогда будем уже ругаться)
P.s флешку заказал 11,12 отправили быстро, а 28,11 заказал увлажнитель и селфи палку, так в статусе до сих пор написано, что ожидается отправка :( на письма не отвечают.
Все карты 32 Gb (я покупал Sandisk 4 шт четырьмя отдельными лотами) пришли с названием 16 Gb на коробке. Так у JD называется лот, в которым ты выбираешь нужный тебе размер.
вот все шутим, что наверное к курьеру придеться спускаться с мешком, или он сразу нам в мешке выдаст все и скажет нате разбирайте сами
Уже месяц никак выслать не могут, отвечают вяло 1 раз в 2 недели одно и то же: скоро вышлем.
Долбаный магазин.