2. Плохо искал.
На БИКе дешевле даже без мухлежа с скидками buyincoins.com/details/usb-6-led-5m-clip-webcam-web-camera-w-microphone-mic-product-1891.html
Отдельный шнур на микрофон — это для меня охренительный минус. Лишний кабель — потеря мобильности.
Есть всё тоже самое дешевле (с учётом скидок — на треть) +клипса, +единый кабель
buyincoins.com/details/usb-6-led-1-3m-clip-webcam-web-camera-w-microphone-mic-product-1890.html
1) 3,20$ gamesalor.com/en-us/GoodsInfo.aspx?id=2478
2) 3,32$ gamesalor.com/en-us/GoodsInfo.aspx?id=2406
А на БИКе выходит 3.24 (которая с клипсой) с учётом 15% скидки и 5% в виде коинсов.
А сейчас он ругается — выберите способ доставки, а там нет такой опции без трека…
Камера для своей цены — супер. Для скайпа — лучше и не надо. Хотя угол обзора маловат (а мож это просто я рожу отьел).
У меня уже две штуки таких. Вчера ребенок нашел сайт с игрушкамипод камеру (для управления игрой надо прыгать и махать руками перед камерой). Работает! Только изза малого угла — надо чуть дальше отходить от монитора (но это и хорошо).
А микрофон зачетный — по чувствительности раза в два лучше того, что у меня на столе якобы логитечевский из м-видео (по цене дороже этой камеры).