а по качеству изображения сравниться (двумя самодельными 15-метровыми кабелями) с кабелем HDMI 2 м?
обжим прямой?
Всё в порядке — показывает 1080p, как надо.
Вот этих точек-то и нет. :)
Тут на самом деле не обычный кабель. Почитайте про BalUn.
Такие приблуды обзываются видеосендерами и позволяют усиливать и передавать сигнал на растояния до 20-35 метров и более.
Они ещё и разницу в звуке от шнуров питания (розетка-усилитель) по 200 тыр «слышат»…
Но в слепых тестах не могут отличить супер-дорогой кабель от разогнутых проволочных вешалок из химчистки…
Вот обсуждение на хоботе ещё с 2008(!) года:
forum.ixbt.com/topic.cgi?id=60:2435
Сабжевый переходник — хорошая тема для тех кто не дружит (или не хочет заморачиваться) с паяльником.
Плюс в карму топикстартеру и китайцам)
Китайцы частенько любят накрутить цену за редкую или новую технологию.
Достаточно сравнить цены на кабеля USB 2.0 и USB 3.0
Но кто у нас читает эти инструкции
Хочу решить аналогичную проблему(раздавать HD со спутника на все телевизоры в квартире без долбёжки и прокладывания дорогущих кабелей).
Скорее всего к концу недели будет.
Нет, там витая пара используется как удобный вид проводов.
Но наверное совсем по другой цене :)
задался целью подключить телевизор в гостинной вторым монитором, чтоб киношки и игрушки были на большой диагонали. со всеми углами от компа до телека порядка 20 метров. в продаже нашёл HDMI-кабеля 15м, длиннее нету, ну и цена порядка 2500р.
начал искать альтернативы. после нескольких сайтов с «суперпуперпрофессиональным оборудованием» и предложением аналогичных коробочек за 5000+ денег, нашёл этот пост.
а тут тебе и прямая ссылка на необходимую вещь, и тест-драйв, и гарантия того, что магазин проверенный и доставит её в Эту страну.
ну, собственно, уже заказал :) сайт в закладки, комраду Ammo1 — плюс :)