Самый лучший китайский плеер, который у меня был, Best of the best! По звуку сравним с оригинальным iPod Shuffle! Подробности и фотографии ищите под катом!
Я долго искал по сайтам плеер, у которого будет кнопка Shuffle (случайное воспроизведение), но моя ошибка была в том, что я искал в плеерах с microSD. Однако, случайно наткнувшись на этот экземпляр не пожалел ни об одном центе, заплаченном за него. Тут реально есть кнопка Shuffle, у него отличный звук,
он запоминает место, на котором остановился!
Единственные недостатки этого плеера, это встроенные 2Gb памяти, что может показаться небольшим объемом и батарейка на 4-5 часов непрерывного воспроизведения.
Итак, корпус выполнен из алюминия и почти полностью копирует дизайн iPod Shuffle 4 поколения:
Да! У него есть кнопка случайного воспроизведения:
Остальные элементы управления думаю в комментариях не нуждаются.
Клипса жесткая, держится очень хорошо:
Для того, чтобы при включении плеер начал с того же места, надо выключать его не кнопкой On/Off, а подержав кнопку Play/Pause несколько секунд. Плеер отключится, а нажав кнопку еще раз, он начнет петь с того же трека, с того же времени, на котором он остановился.
Звук. Звук очень хорош! Сравнивали со звуком iPod Nano и Sony Walkman. Эти два плеера выигрывают в звуке, только если используют настройки эквалайзера, этот же малыш так не умеет. Он просто поёт. Высокие не режут ухо, низкие уверенно бухают, средние не перекрикивают остальные. В общем достаточно равномерно всё. Мне очень понравилось.
UPD1:
Скорость записи: 920-980 КБ/сек
Скорость чтения: 1.0-1.1 МБ/сек
Вывод: Аццки рекомендую к покупке, если вам не критично время воспроизведения. В остальном же отличий от оригинального iPod я не нашел (не считая кнопок, они немного не такие).
Думаю все дело в волшебной реферальной ссылке :)
Впрочем все зависит от потребностей хозяина. Если важно чтоб вообще играло что-то то такой вариант имеет место быть.
Но поскольку владел с виду таким же скажу — это были выброшенные деньги. Имхо.
Suum cuique
&
Spero meliora…
Кто-то и трехдолларовый нахваливал.
Я тоже скажу, что он не плох. Если не слушать в нем музыку
PS: реферралку убрал, а то сейчас начнется бурление.
Давно не следил, наверно продажный курс деревень на Токийской бирже изменился… соооррриии =((
— запоминает позицию трека (вспомните, много ли аналогичных бухтелок умеют это делать);
— звучит неплохо (якобы). Автор не уточнил, какие наушники использовались для тестирования;
— случайное воспроизведение: то, чего СИЛЬНО не хватает в таких аппаратах;
Автору: молодец, что не побоялся публиковать «обзор-баян», так как на муське предают анафеме всех, кто пишет про такие девайсы.
Всё хорошо. Нужно только уточнить несколько моментов:
1 — плеер запоминает трек или позицию внутри трека?
2 — реальное время работы и время для полной зарядки;
3 — какие все-таки уши использовались для оценки звучания.
1) Запоминает и трек и позицию. Играет именно с момента выключения;
2) Время работы без перерыва тоже сказать не могу, т.к. так долго не слушаю обычно. Примерно в сумме не менее 4-х часов точно. Время зарядки к сожалению не засекал — оставлял на ночь заряжаться от компа;
3) Использовались уши Sony (не из Китая), маленькие вакуумные затычки, точную модель не скажу, коллега сказал, что покупал за 2000 или 2500 рублей в оффлайне. Уши очень хорошие по звуку. Сам я слушаю в Kanen.
Или корявый провод?
Естественно, звуковая карта должна быть не хуже плеера, иначе получится взвешивание алмазов на магазинных весах.
Но неожиданно был приятно удивлён качеством! Для эксперимента, послушал его через трое разных наушников (ценой от 1000р.) и через активную акустику — посторонних звуков, фона, наводок не услышал. И если в наушниках я люблю накрутить басок эквалайзером (в этом плеере его нет), то через деревянные колонки SVEN (с чуть поднятым тембром и басами) плеер звучит чертовских хорошо! Оставил себе 1шт, буду использовать в домашнем спортзале с активными колонками!
взял пару штук сегодня, написали что на складе нет пока их
По скорости: спасибо, что напомнили, забыл выложить.
Скорость записи: 920-980 КБ/сек
Скорость чтения: 1.0-1.1 МБ/сек
Довольно медленно, согласен. Но я ему это прощаю.
однако кнопка рандомного воспроизведения так и не работает :(
С зарядкой тока не до конца понятно. переключатель off, подключаю, красный, переключатель on — все равно красный.
Про зарядку — может полностью заряжен? Синим мигает когда идет зарядка, потом становится красным.
Год назад заказывал с БиКа такой, понравился
Понадобилось заказать еще, но уже нет в продаже и не будет, как сказали в саппорте.
Может кто знает где есть в наличии? Находил на али за 14 баксов, неужели это он?
Проверил еще раз, уже даже на али нет.
Что за китайцы, единственный хороший плеер перестали продавать, а остального барахла навалом.
Подскажите где (на али )ещё можно купить именно копию 5/6 версий, квадратную, а не по 2-3 доллара те массовые?
По ссылке в отличии от других обзоров бока из пластика что не может радовать, да и странно только что в таком корпусе аккумулятор скорее такой же как и в копии 2 версии, при том она по-меньше то будет, но что мне нравится удобней его переключать при тренировке.
пододожду пару дней кто что напишет, если нет вариантов — возму копию 2 версии за 2-3 доллара