Обзоры товаров с AliExpress - страница [277]

Помощь по покупкам
Интересный продукт для тех кто любит рисовать маркерами, фломастерами-кистями или раскрашивать современные китайские книги-сборники раскрашки.
  • Цена: 2 037,84 руб
Мне нужен был дешевый SSD для старого ноутбука, который работает на скорости SATA 2. Долго рассматривал предложение и читал описания дисков и я остановился на этом диске.
Планирую купить +4 Добавить в избранное 0
  • Цена: US$4.22+$3.85 доставка в РФ
У Александрова появились новые настольные микроколонки. Я решил сделать для них небольшой ресивер. Подбирал плату усилителя небольшой мощности и ширины, чтобы поместилась в алюминиевую трубу с заводской свалки.
  • Цена: US $39.99 RUB ~3000р (на момент написания)
Неплохие наушники с активным шумодавом, беспроводной зарядкой, «модным» дизайном и хорошим временем автономной работы.

• Цена: 1400 рублей.
В данном миниотчете поделюсь результатами восстановления двух автомобильных аккумуляторов с помощью зарядного устройства ZYX-J30.

Обзор недешевого клона оригинальной JBC-CD-2BE, для жал JBC С245 с ручкой T245. Производитель обещает аж 130Вт на картриджах компактнее чем Т12.

• Цена: € 10,68 + доставка
Доброго вечера читатель.

Мой 3 летний oneplus 5 всё ещё также свеж как в день покупки, но емкость батареи 3300 mah деградировала примерно на 25 процентов по моим замерам. Принял решение батарейку заменить. Далее пара слов о замене.
  • Цена: US $219.00
С Новым Годом, друзья!

Наконец-то дошли руки до очередного «пациента», валялся несколько месяцев. Решил исправить в 2020м и войти «чистым» в 2021й.
Проблема наушников — mmcx.
Планирую после ремонта послушать и некоторые замеры.
Лазерный дальномер Z140 на 40 метров всего за $10.49
Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: +1
Здравствуйте. Богатый ассортимент кухонных приспособлений пополнился еще одним гаджетом — настольным яйцепробойником. В заголовке название взятое с сайта продавца. Кто заинтересовался- ныряем под кат.