Обзоры товаров с AliExpress - страница [275]

Помощь по покупкам
  • Цена: US $18.71
Давненько посмотриваю на перьевую ручку Parker Duofold Centennial Big Red, но цена в US $ 600-700 конечно является сильным сдерживающим фактором и приобретение ручки постоянно откладывается, хотя и не перестаю мониторить и отслеживать цены на ручку, ожидая удачного лота или иного выгодного предложения. Поэтому увидев хомаж Jinhao на данную ручку, я не смог удержаться от приобретения, тем более, что имею четыре перьевых ручки от данного китайского производителя, каждая из которых зарекомендовала себя исключительно с положительной стороны: Jinhao 159 «дредноут», Jinhao 189, Jinhao Х750 и Jinhao Х450.

Пролог:
Я уже много лет тестирую ИК фонари и тепловизоры, и вот недавно у меня вышел спор, что хороший фонарь можно найти куда как дешевле $50-100 и он будет закрывать все необходимые задачи для работы в городе. Любой уважающий себя сотрудник кроме служебного фонаря имеет еще и личный, обычно за $50-70 и компактного размера. В большинстве случаев FENIX или NITECORE. Поэтому начинаем поиски идеала по дешевому ценнику. В этом обзоре не будет зубодробительных научных обзоров, а лишь впечатления от продукта. Тактикульных кадров пожалуй тоже не буду вставлять от греха подальше. Еще интересно? Тогда погнали!
NHPRPTDDPT45
Отличные фонарики в комплекте с аккумулятором и зарядной станцией. Модели F8 с аккумулятором 18650 на 2000 mAh за 14.50$ и модель F10 с аккумулятором 26650 на 5000mAh за 23$. цена в других магазинах существенно дороже.
  • Цена: 1 385,09 руб
Цифровой мультиметр автоматического диапазона и автоматического выбора.

• Цена: 844,93 руб
У меня был лишний один SSD диск SATA M.2 (120гб) и я решил использовать его как внешний SSD. Поэтому я заказал корпус для SSD диска SATA, Lenovo M2.

AMAZFIT1000
Действителен до: 31.01.2021
Берем купон со страницы товар на 200р, применяем промокод AMAZFIT1000 и получаем стоимость в 7 799,55 руб. ($102.18). Доставка из РФ. На выбор 2 цвета: черные и золотые.

Технические характеристики:
— Экран: прямоугольный, 2.5D-стекло, AMOLED, 1,65″, 348×442, 341 ppi
— Защита от воды: есть (5 атм)
— Ремешок: съемный, силиконовый, шириной 20 мм
— Совместимость: устройства на базе Android 5.0+ / iOS 10.0+
— Подключение: Bluetooth 5.0, GPS/Глонасс
— Датчики: акселерометр, освещенности, магнитометр, барометр, оптический датчик сердечного ритма 2-го — поколения
— Индикация: вибросигнал
— Размеры: 36×43×9,4 мм
— Аккумулятор: 220 мА·ч (литий-полимерный)
— Масса 25 г
Рейтинг купона или акции: 0
  • Цена: $26.5+доставка (для Украины)
Такой уж я велотурист, что в походе люблю есть за столом. У моего напарника есть складной легкий стол и он его брал в наши походы. Но когда я поехал без него, да еще вдоль моря, где много песка, я понял, что нужно иметь свой. Такой, как у напарника, мне не подходил из-за длинны длины в сложенном состоянии. 56см — не войдет в мою сумку. У обозреваемого длинна длина — 42 см, что меня устраивало. Стол в походах еще не был, был только на одном пикнике. Делюсь первыми впечатлениями. Вкратце — не без недостатков, но в целом ОК.
BIGSALESS
Держатель смартфона с функцией беспроводной зарядки сейчас по акции доступен за 11.84$ с доставкой с российского склада. Управление одной рукой, так как оснащён ИК-датчиком и сенсорным выключателем. Мощность зарядки 15Вт. Материал держателя алюминий+стекло. Шарнирный механизм. 400 отзывов и более 900 заказов.

• Цена: $24+доставка
С недавних пор увлекся велотуризмом. Выделена часть текста, чтобы обратить внимание, что туристический опыт небольшой и подходы могут отличаться от общепринятых. Среди моего снаряжения есть надувной коврик Naturehike NH16D003-D . Надувается он с помощью насоса-мешка. Процедура несложная и не особо утомительная. Но не устоял перед соблазном упростить ее. В походы с этим насосом еще не ходил, так что ниже расскажу о первых впечатлениях. Вкратце — мне он понравился.
Данное изделие является модернизированной версией звезды 2018 года — Moonman М2.
Улучшена и доведена до ума по просьбам и требованиям пользователей.
Смотрим что получилось.