Обзоры товаров с AliExpress - страница [271]

Обзор обновленного Zigbee шлюза и датчиков от Aqara с интеграцией в Home Assistant

код купона
special400jan
Умные часы Realme Watch S. Цена 51.60$
Рейтинг купона или акции: 0
На странице товара объявлена акционная цена на этот смартфон с 18 по 24 января, обещают $109. Там же, под ценой, есть купон магазина на $20 от $20.01. Думаю взять его лучше сейчас, вдруг он применится к акционной цене, будет совсем хорошо.
Рейтинг купона или акции: 0
Я думаю владельцев данных принтеров осталось немного. Но может кому-то пригодится данная статья.

Данную плату я установил уже на много принтеров этой модели. Мне нравится как она работает, без сбоев и каких то проблем. И конечно же самая главная идея, зачем я ее ставлю — убрать все ужасные звуки в виде иуиуиуууиуи и подобных при печати. С драйверами ТМС почти все эти звуки уходят, и от принтера в основном слышно только работу вентиляторов.

Перчатки купил еще летом, а проверить в морозы удалось только недавно. По моим субъективным ощущениям, при заявленных минус 28, вы в них точно не зажаритесь.
При минус 15 в них вполне тепло и уютно.
Пошиты перчатки аккуратно, хорошо сидят на руке. Если не смущает дизайн, можно носить и в городе.
Обзор кухонного термометра или история одного шашлыка.
Сегодня я расскажу вам про применение термометра при жарке мяса.
Всем привет!

Давненько от Fnirsi мы не видели новых устройств, но разработчики все таки долго ждать не заставили. Под конец 2020 года, была выпущена очередная новинка в линейке USB-тестеров под названием Fnirsi FNB48. На сегодняшний день, модель можно смело назвать самой интересной, с обширным списком возможностей и гибкими настройками.

Из основных преимуществ: увеличенный до 1.77" цветной LCD экран, продуманное и удобное управление, встроенный G-сенсор, дополненный с учетом текущих изменений триггер протоколов, замена устаревших портов USB2.0 на современные USB3.0, обновление ПО, работающий осциллограф и многое другое.
  • Цена: US $18.88
Электронная версия уже обозревавшихся ранее на Муське сушилок для обуви. Вещь вполне себе полезная, но… Помимо того, что девайс просто работает, хотелось бы чего-то логичного, юзер френдли энд сэйфети. Однако, как водится у китайцев, все не так просто.
Всем привет! Сегодняшний обзор будет посвящен «бюджетной» новинке M3 от бренда Poco. Смартфон имеет дисплей 6,53'' Full HD+ LTPS LCD, процессор Snapdragon 662, 4/128GB памяти (UFS 2.2), аккумулятор Li-Po 6000 мАч (поддержка 18W) и тройную камеру 48/2/2 MP. Смартфон получился довольно сбалансированным, как по автономности, так и по быстродействию. Из приятных особенностей комбинированный слот SIM и microSD, стерео динамики, дактилоскопический сенсор встроенный в боковую кнопку включения и наличие ярких цветов в базе — желтый, синий.
На странице товара добавился купон на 3$ от 3$ что дает хорошую цену на мышки по ссылке. Моlель AT560 будет стоить 8,66$, а модель постарше AT962 будет стоить 13,88$. Под катом сравнение версий мышек.
Рейтинг купона или акции: +13