Обзоры товаров с AliExpress - страница [268]

Помощь по покупкам
MKMPK6
Промо-код на 5 долларов на весь ассортимент магазина: MKMPK6 А еще купоны.

ALIPOCOM3
Смартфон Poco M3 версии 4/128Gb сейчас можно приобрести за 149$. Скидка по промокоду ALIPOCOM3. Есть также вариант покупки двух Poco M3 версии 4/64Gb за 278$ с тем же промокодом.
Рейтинг купона или акции: 0
  • Цена: $ 27-28 (в зависимости от комплекта и примененного купона)
На муське слишком мало обзоров гарнитур, нам нужно больше обзоров гарнитур)))
Сегодня хочу представить вашему вниманию гибрид собственно гарнитуры и павербанка — не слишком распространенное, хоть и не совсем экзотическое сочетание.
Именно в качестве наушников сабж оказался на удивление приличным девайсом, а вот кейс-павербанк вызвал вопросы.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +20 +23
Я давно хотел приобрести векторный анализатор NanoVNA для антенных измерений. Но останавливало отсутствие поддержки 2,4 ГГц (хотелось бы измерять еще и WiFi антенны, а не только радиолюбительские диапазоны). Из NanoVNA, на сколько я понял, выжали всё возможное и назрело создание новой версии. И она была выпущена, информацию о ней можно найти по поисковым словам «S-A-A-2» и «NanoVNA V2». Известно, что она может работать до 3 ГГц, имеет версию только с маленьким экраном. Некоторое время мне сложно было найти, где ее можно купить, да и цена кусалась. Но как только прибор появился у нескольких продавцов на Aliexpress, и цена на него упала до психологически комфортного для меня уровня (~4000 рублей), я решил сделать заказ.
Доброго времени суток, муськовчане!

В этом обзоре расскажу про фонарь, который более 10 лет пролежал на полке без дела ввиду совершенно отвратной конструкции.

• Цена: US $28.99 доставка из РФ
Сегодня коротко рассмотрим небольшой бытовой воздухоочиститель. Заявлен для помещений менее 12 м2 и устраняет запахи благодаря HEPA фильтру с активированным углем, и задерживает частицы PM2.5.
«В высшей степени научно!»
Альфред Бестер «Тигр! Тигр!»

Старший племянник некоторое время назад загорелся биологией. Решил на НГ подарить ему микроскоп. Самое очевидное решение — поискать на барахолках советские школьные микроскопы. Однако оказалось, что в нормальном состоянии и полной комплектации за них просят неожиданно неприличных денег.
Ну что ж, подумал я, “Восток нам поможет” и пошел на Али.
UPD видимо, продавец подсуетился — микроскоп снова в наличии на Али
Приятные цены на телевизоры от компании Skyworth + дополнительные купоны и промокоды продавца. Товара осталось не много, так что не упускаем возможность затариться.
2YI09281C2WH
Действителен до: 31.01.2021
Набор бит с трещоткой.
В комплекте 24 биты из стали S2

Рейтинг купона или акции: 0
  • Цена: 11,78$ (с купоном)
Обзор автомобильного зарядника на 65 ватт от компании baseus.
Данный зарядник часто всплывал в комментариях, как самый интересный вариант для авто.
Давайте посмотрим его ближе и протестируем. Кому интересно прошу под кат.