Обзоры товаров с AliExpress - страница [262]

Компактная лазерная рулетка с тач экраном, алюминиевым корпусом и аккумулятором с зарядкой по USB Type-C.
Увидел я как-то раз на Али очередную никому не нужную безделушку. На вид обычный волчок, но тут присутствует такое определение как кинетический. А это в корне меняет дело. Всё что кинетическое, так же как и тактическое, должно быть куплено и «обозрено» на Муськах. Ради такой великой цели и девять баксов не жалко, решил я, и заказал игрушку. В общем если кто не знает куда профукать лишние деньги или вам совсем нечем заняться, то приглашаю под кат…
  • Цена: $10.91 - 20.75 (в зависимости от комплектации)
Третий обзор новогодних подарков, которые в этом году получили племянники. Племяннице (7 лет) купил 3д-ручку. Решил взять ту, которая использует в качестве филамента поликапролактон, более известный как полиморф. Материал абсолютно безопасный (используется в медицине для изготовления биоразлагаемых имплантов), плавится при довольно низкой температуре (а значит, меньше риск, что ребенок получит ожог при работе), а главное — результаты неудачных дублей можно использовать в хозяйстве, просто расправляя детали в горячей воде (для бытовых целей, творчества, мелкого ремонта и т.д.). Главный же минус — ручка не работает с другими типами пластика, так что последствием возможности использовать PCL является необходимость использовать только его (а стоит он дороже ABS и PLA). Есть ручки, которые умеют работать с тремя видами пластика, но цена на них слегка дурная — раза в 3 больше сабжа.
  • Цена: 346,60 руб. + доставка
Ну вот, оказался такой адаптер-переходник в моих руках. Металлический адаптер-переходник B + M ключ M.2 NGFF SSD 2,5 SATA 6 ГБ/сек.
RSENSE805
Действителен до: 30.01.2021
Современный внешний аккумулятор на 30000мАч от Romoss — sense 8+.

Есть поддержка наиболее популярных стандартов зарядки: PD3.0 до 18Вт, QC3.0 до 18Вт, Huawei FCP, MTK-PE 1.1\2.0.

Доставка из России, стоимость с учетом купона продавца на 1$ и промокода на 5$ — 18.89$.
Обзор: mySKU.me/blog/aliexpress/69095.html
Рейтинг купона или акции: +11
  • Цена: $36.00 (тестер + BT)
Не так давно я выкладывал обзор новой модели USB тестера Fnirsi FNB48 и писал что ожидается как bluetooth модуль к нему, так и программное обеспечение. Модуль я получил относительно давно, а вот программу мне прислали только сейчас, собственно как и обещали, потому сегодня дополнение к предыдущему обзору
Доброго времени суток, муськовчане!

В этом обзоре расскажу про вольтамперметр, который используют для создания самодельных ЛБП.

Всем привет.
Сегодня коротенький, развлекательный пост про докучающую мня особенность конструктора 15001K, с которой года три мирился, но вот выпил правильного молока и всё наладилось…
QJUCGEALC1BX
Действителен до: 09.02.2021
Ночник с очень стильным и необычным дизайном. Имеет функцию беспроводной зарядки и Bluetooth динамик. Прям 3 в 1 какое-то.
Доступно оформление под дерево и мрамор.

Рейтинг купона или акции: +6
CHARGERD
Действителен до: 28.01.2021
Делюсь купоном на хорошее зарядное. Купон действует еще 2 дня, но думаю кто захочет — тот успеет. На странице заказа больше 3000 отзывов — по отзывам зарядка стоящая. Поддерживает все стандарты быстрой зарядки. Единственное, обратите внимание, что тут Type-C разъем в зарядном. У меня лично уже достаточно таких кабелей, но кому-то нужно будет прикупить и кабель (или взять с обычным USB разъемом зарядное).

Рейтинг купона или акции: 0