Обзоры товаров с AliExpress - страница [260]

Сумрачный китайский гений сделал невероятное — велосипедную фару на батарейках, не предназначенных для питания светодиодов. Мне стало интересно, как же это чудо китайской мысли всё-таки работает.

После применения купона и ввода промокода BASEUSBOOM цена 1092 итого 547 руб скидки.Хорошая зарядка и нормальный держатель с инфракрасным датчиком.По отдельности гораздо дороже.Ставите телефон в держатель, и он нежно обнимет ваш телефон, при отключении автомобиля освобождение происходит автоматически.Отправка из Москвы.Себе взял.
Рейтинг купона или акции: 0
Нашел сегодня Owon B41T+ дешевле Uni-T UT61E, Owon B41T+ в общем получился довольно спорный (странный ЖК-экран, стирается краска надписей, немного колхозный внутри), но мало ли кому надо, ведь там есть bluetooth;), измерение температуры, подсветка, барграф такой же быстрый, как на UT61E, т.к. тот же чип. Обзоры на mysku были:
обзор, модернизация.
Рейтинг купона или акции: 0
  • Цена: брал за $1.20, сейчас дороже
Больше года пользуюсь таким мини-ночником для подсветки коридора в квартире.
код купона
COUNTDOWN01
Кулинарный таймер на магнитном креплении. Оснащён цифровым LED-дисплеем, издаёт звуковое напоминание, время регулируется поворотом торцевого кольца с точностью 5 секунд. Запитывается от 3-х батареек ААА. Большое количество положительных отзывов. Полноценный обзор от Ramiro читайте здесь.

Рейтинг купона или акции: +2
Случалось ли вам покупать вещь только лишь потому, что она вам понравилось? Именно так у меня и появился переходник K&F Concept M42-NEX Pro – едва увидев эту штучку, я воспылал желанием её иметь. В конце-концов, все мы любим красивые и стильные вещи, так зачем отказывать себе в маленьких буржуазных удовольствиях? Однако помимо внешности у адаптера оказались и другие достоинства, о которых я поведаю ниже.
код купона
W5NV7F5K7R4P
Крепление магнитное на металлической полусфере, благодаря которой можно регулировать наклон корпуса, модель за $7.99 питается от 3хААА элементов, в той что за $8.99 встроен аккумулятор на 800мАч, есть как автоматический режим работы по датчику движения(автоотключение через 20 секунд), так и ручная активация, в качестве излучателей используется по 12 светодиодов с лицевой и тыльной стороны(можно подсвечивать стену, а не комнату), которые активируются отдельным переключателем
Рейтинг купона или акции: +7
  • Цена: $3.25 - 3.46
Рассказ криворукого «мастера». Началась эта история давно. Почти два года назад. Так вот, в начале весны 2019 года начал я делать в туалет зеркало с подсветкой. А получилось, что закончил, на днях.
Дело было так.
  • Цена: $43.99 с купоном
Здесь на сайте было не так много обзоров на наушники этого бренда. Внесу небольшую лепту.

Добрый день. Попал ко мне в руки ЗИП для тормозов Shimano, а конкретно ручка. Вот и посмотрим мы теперь на ручки Shimano из Китая, внутри будет описан процесс доработки.