Обзоры товаров с AliExpress - страница [259]

• Цена: 3 055 руб.
В очередной раз просматривая предложения на Алиэкспрессе наткнулся на эти часы, по виду Pebble 2 один в один, но стоят в разы дешевле, и есть такое ощущение что после закрытия производства самих pebble на заводе осталось какое-то кол-во корпусов с e-ink экранами, и как бы в подтверждение этого это же продавец продает оригинальный комплект экрана(с его слов :)) для собственно оригинальных pebble 2.
Информации по данным часам нет почти никакой, кроме того что они запускали краудфандинг на Indiegogo и вроде даже собрали желаемую сумму, так или иначе не особо долго думая был сделан заказ на черные часы + гарантия на год.
код купона
2R8YBRBD8QSK
Электрическая зубная щетка Xiaomi Sonic T100
Цена 7.99$
Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: 0
  • Цена: 2 350,11 руб (на распродаже урвал за 1674)
Всем привет, давно потихоньку собирал всякое для бомжVR`a, хотел подешевле и что б работало, думал насчет DayDream контроллера с 3,6 DoF(«Углы свободы»), но последние бюджетные пропали с рынка(Virtoba S1). Пока все это искал, наткнулся на гайд по использованию JoyCon`оф, т.к. в них как раз встроены 6DoF, покопался по местным барахолкам, цены тоже неадекватные, новые — совсем за гранью бюджета для «побаловаться», в итоге наткнулся на данные контроллеры, где вроде есть все что мне нужно.
Для этого сценария я кажется косякнул, но вот для замены оригинальных джойконов или для выбора дополнительной пары мой отзыв думаю сойдет.
  • Цена: $11.86 + доставка $2.89
С появлением у меня собственного LoRaWAN-шлюза, мне захотелось немного глубже окунуться в данную технологию и расширить свою коллекцию устройств с поддержкой LoRa. На рынке представлено большое число платформ для разработки с поддержкой LoRa, как в виде отдельных плат расширения форм-фактора Arduino, так и с интегрированными на одной плате трансивером и управляющим микроконтроллером. Я активно слежу за развитием подобных платформ. Несколько моделей подобных устройств разработаны компанией Heltec Automation. У меня уже давно в корзине лежала плата Heltec Lora node (HTCC-AB01) из линейки Cube Cell, наконец я её приобрел и спешу поделиться своими впечатлениями.
код купона
LVU8PFVD6SFG
Фитнес смарт часы от дочки Xiaomi под названием KUMI KU1 S с глобальной прошивкой. Изготовлены в яблочном дизайне. Время работы от аккумулятора до 30 дней, встроенный термометр, защита от воды, цветной экран.
Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: 0
  • Цена: $28.01 (с купонами)
Очередные TWS наушники под названием Ugreen Hitune T1 за среднюю цену и соответствующего качества, тут нет увеличивающих стоимость бонусов в виде сумок для переноски, нескольких видов шумоподавления или даже разработанного для них ПО, это обычные средние наушники с хорошим, за свою цену, звуком.
  • Цена: $5.51 (куплено почти задарма)
Или
Мартышка к старости слаба глазами стала