Обзоры товаров с AliExpress - страница [255]

код купона
AGQAQ4RNP43C
Здесь был обзор mySKU.me/blog/aliexpress/84606.html — цена указана $111.
Решил заказать, и таки сейчас получается дешевле — $95.
Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: 0
  • Цена: 475,76 руб.
“Доводчик — Дотягиватель” для двери

Быстрый обзор доводчика точнее правильнее сказать дотягивателя для двери, настолько быстрый насколько он быстро сломался, понадобилось ему для этого всего несколько открываний.
На тему sous-vide (далее су-вид) устройств уже было опубликовано достаточное количество обзоров, но все они базировались на традиционном использовании этого устройства — низкотемпературном приготовлении мяса и различных продуктов. Я же пойду другим путем и попробую сделать нашу родную хреновуху по французской методе всего за три часа. О других ускоренных способах приготовления настоек я уже рассказывал в обзорах на вакуумные крышки и экстрактор Сокслета.
Лазерный уровень-нивелир с самовыравниванием и возможностью проецирования по схеме 2H / 2V. Покупал как замену старенькому нивелиру Bosch. Не прогадал. Зеленый лазер, который используется в качестве излучателей в данной модели GROSAM, гораздо контрастнее и заметнее на поверхностях, чем красный лазер в других моделях.
В комплекте есть магнитный подвес, пульт ДУ, кейс, аккумулятор. Из особенностей — формирует перекрестье вертикальных линий над собой.
На данный момент в ассортименте компании Voxelab 2 фотополимерных принтера: Proxima и Polaris.

Proxima сейчас является «старшей» моделью. В ней чуть больше площадь печати, и стоит монохромный дисплей.

Polaris — младшая модель, стоит немного дешевле (разница несильно существенна по хорошему, но она есть). Из отличий что я знал — стоит более простой экран, немонохром. Так же 2К разрешение (2560*1440), LCD 5.5". Область печати 115*65*155. Позиционируется как принтер для новичков.
Наушники Apollo Q10 от компании Tronsmart о которых еще достаточно мало информации в сети, но точно известно, что они обеспечивают гибридное шумоподавление до 35 дБ и до 100 часов воспроизведения музыки при 50% громкости. Тут же мега удобное сенсорное управление прямо на чашке наушников, Bluetooth 5.0 и складной дизайн для удобного хранения и переноски.
Известный на муське термометр снова на распродаже. За указанную стоимость предлагается версия с 2-мя датчиками и есть возможность приобрести версию с 4мя датчиками. Для кулинаров и колбасников отличный помощник.
Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: 0
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня я выбрал на обзор музыкальную плюшевую игрушку-проектор Ёжик.
  • Цена: 11.04 usd
Друзья, сразу хотел бы отметить, что на данном сайте я очень давно и раньше у меня был ник Lezbon, но по каким-то причинам войти в свой старый аккаунт я не могу, а там было много обзоров. Техподдержка на мои письма не отвечает и помогать мне не хочет.

С недавних пор работаю на оптовом складе игрушек, куда мы заказываем много всего интересного из Китая, и это не только игрушки, но ещё и товары для детей. Стараемся конечно быть в тренде, подбирать что-то новое и популярное, особенно к новому году.

На данный момент сезон торговли у нас закончился, а значит есть возможность сделать обзоры некоторых товаров. Начать решили с конструктора типа лего по игре among Us популярность которой за последние пару лет взлетела до 500 миллионов игроков.

Обновленная версия часов Amazfit GTR. Элегантный дизайн, много датчиков и сочный экран.