Обзоры товаров с AliExpress - страница [2470]

Помощь по покупкам
  • Цена: $5.56 (покупал за $5.00)
Привет, дорогие читатели. Сегодня я хочу познакомить вас с дешевой вещицей, отвечающей за сохранность миллионов… белорусских рублей :)
Добрый день! Представляю вашему вниманию интересную игрушку для детей. И что актуально, она выполнена в виде современного гаджета (iPad). Игрушка Китайская, так что есть и достоинства и недостатки. Подробности под катом.
  • Цена: $5,86 (0,86 + Купон $5)
Здравствуйте!
Сегодня хочу рассказать о покупке которая меня приятно удивила и просто очень удивила)
Компактный павербанк(power bank, мобильное зарядное устройство на аккумуляторе) в стильном металлическом корпусе с достойной емкостью. Вскрытие и тест. Краткие выводы — в конце обзора.
Хеллоу пипл.
Сегодня я остановлюсь на этих бинарных по моему подобные часы так называют часах.

Планирую купить 0 Добавить в избранное 0
Приехало платье, которое прямо сейчас отправляется на перешивку в ателье. Грязные подробности — под катом.
Air mouse + wireless keyboard. Совершенно не ожидал, что «air mouse» окажется настолько удобной и практичной штукой. Она заменила в моем компьютере инфракрасный ДУ пульт Microsoft.
  • Цена: Покупал за $65.74, сейчас $72.60
Данный роутер купил для проверки работоспособности 4G от «Мегафона» в нашем регионе, который использует базовые станции от «Yota».
К сожалению данный роутер работает с LTE 700/1700 MHz (AWS), а «Yota» в России работает в диапазоне 2500 — 2700 МГц, по этому заставить данный роутер работать с 4G у меня естественно не получилось. Я все равно остался доволен данным роутером.
Всем привет. Вот и дождался я наконец-то один из заказов, сделанных ещё в новогодние «каникулы»! Вещь на любителя, как мне кажется. Русифицировал я её название так: КРЕДИТНИЦА (ибо запихивать в нее предстоит карточки по форме, как кредитки)! Хранить в ней можно как визитки, так и дисконтные карты, коих у меня скопилось множество и валяются они везде, где попало. И вот для оптимизации их хранения и был сделан сей заказ. Кого заинтересовало — прошу под кат…

Решил я приобрести себе колоночки. Да не простые, а с Bluetooth. И к телефону подключить, и к планшету, и к ноутбуку. Чтобы размер компактный, да звук хороший (я не аудиофил, если что)! И никаких тебе проводов.
Я уже имел дело с продукцией Nizhi, и был ею полностью удовлетворен. Одно время, тут был очень популярен Nizhi T6, и его обозрели все, кому не лень.
Эта тоже не принесла серьезных разочарований. Обозреваемая же мною модель довольно новая, и внятных обзоров по ней нет. Поэтому, будем восполнять пробел. В отличии от предыдущей, она имеет возможность подключения по Bluetooth и функцию зарядки других устройств. Но обо всем по порядку.