Обзоры товаров с AliExpress - страница [2467]

Помощь по покупкам
  • Цена: Брал за 15.99$, сейчас 18.99$
Покупка китайской нонейм флешки на 32 гигабайта, класс 10.

Пришла флэшка в пупырчатом пакете, в пластмассовой стандартной коробочке со стандартным переходником на SD-карту. Вообщем, с точки зрения упаковки, ничего интересного.

Прошу прощение за качество фотографий.

Заказал, после мучительного поиска, чехол для планшета Pipo M3. Проблема была в том, что на момент заказа отзывов о чехлах почти не было.
Настоящий оригинальный(серого цвета) чехол показался очень не устойчивым. Заказанный значительно добавляет планшету толщины, но в остальном впечатления и качество на высоте!
Подробности под катом >>
Здравствуйте.
Семилетний ребенок является поклонником игрушки Where-is-my-water. Попросил в подарок этого зверька- крокодильчика Свомпи, но в магазинах я его не нашел поэтому обратился на Али…
Китайцы копируют китайские товары…

• Цена: Брал за $68.4 = цена $77.40 - купон магазина $5 с $60 - фиксированный купон $4 c $50
Всем привет! Очередной обзор часов из онлайна. Давненько искал себе хорошо прокрашенные черные спортивные часы. Плюс искал параллельно любые необычные. И вот — внезапно нашел все в одном флаконе. Фотик дурацкий — с работы, снимать с него не привык. Фото, соответственно, такие же. И их много!!! После приезда белых за 66.50 добавил несколько фото (все в конце обзора.
  • Цена: $41.80 (за 2 штуки)
Уважаемые читатели Муськи, по многочисленным просьбам :), а также в связи со сложившимся трендом, предлагаю вашему вниманию обзор оригинального плеера Music Angel модели JH-MD05X.
  • Цена: $0.73 + доставка $1.46, $3.91
Очередной психоделичный подарок для подруги, а также милый и полезный магнитик на холодильник. В конце вопрос для востоковедов)
Здравствуйте о всемогущие и всеведущие жители муськи, сегодня я постараюсь сделать вразумительный обзор на нужную вещь.
При выборе были основные требования:
-старт в минимальном режиме (желательно менее 200 люминов)
-несколько режимов
-работа от элементов типа АА или ААА
Если в коротко то фонарь соответствует почти всему, а за подробностями под кат, жуя кит-кат.
Как то в прошлом году сидел с мелким смотрел вестерн, после сцены, где ковбой играл на губной гармошки ребёнок изрёк — «Хочу такую же!»