Обзоры товаров с AliExpress - страница [2464]

О существовании таких магнитов я узнал случайно. Такие магниты ярко отличаются от обычных стальных или ферритовых огромной силой притяжения. Мой небольшой рассказ о самом большом таком магните, который продаётся на Алиэкспрессе.
Здравствуйте! Вероятно, мимо этого обзора пройдут суровые мужчины, а вот девушкам он может оказаться полезным. Цена у сережек несерьезная, но они мне очень полюбились, поэтому я и решила рассказать о них тут. Эпизодически заглядываю на Али в разделы групповых покупок и других скидок, серьги углядела именно там и импульсивно заказала (тогда цена на них была $1,2, сейчас этот продавец просит $1,90). И почти забыла) А оказалось, продавец дважды писал мне сообщение о том, что сумма минимального заказа в его магазине — 10 долларов. Но я этого ограничения не заметила в момент покупки, а сообщения заметила уже после отправки. Наверно, прод хотел чтоб я отменила заказ, или дозаказала еще, но пришлось бедняге отправлять мне одни единственные сережки. Которые за стандартные 1.5 месяца до меня долетели. Фото и описания — под катом
Планирую купить 0 Добавить в избранное +15 +23
  • Цена: $14.20 ( покупала за $9,52)
Добрый день! Сегодня речь пойдет о необычном лаке для ногтей. Чего только китайцы не придумают. А вот лак, который менял бы рисунок, когда к нему подносишь магнит, я еще не видела. Кому интересно прошу под кат.
Сегодня речь пойдет о портативном зарядном устройстве. Этот POWER BANK уже обозревали, но я хочу показать чуть больше деталей и дать немного больше информации о нем.
Накрылась у меня аккумуляторная батарея у ноута Asus F5SL. После вскрытия батареи и обмера банок попарно было выяснено, что пациент скорее мертв…

• Цена: $17.95 (сейчас у этого продавца $25.95)
Бытовой Ваттметер.
Обзор этого устройства уже был здесь, но я бы хотел добавить от себя руководство по его использованию на понятном всем языке.
Надоело мне свой новенький мобильник Lenovo A750 перекладывать из кармана в карман и задумался я найти для него кошелёк на пояс, что бы удобнее было выхватывать в случае звонка.
В поисках подходящего по размеру, были обшарены несколько салонов мобильной связи, но куда бы я не пришёл, когда я доставал свой телефон, на лицах продавцов читалась такая тоска, как будто я доставал Samsung Galaxy Note. Искренне не понимаю, откуда она, ибо телефонов с такими размерами сейчас хоть пруд пруди. И что, все их носят в кармане или барсетке?
Всем привет! Это мой обзор регистратора с G-сенсером,GPS, и двумя камерами! Сразу скажу пишу отзыв после 2 х месяцев использования, мне понравился, советую к покупке.только данного продавца(по ссылке которого я описывал не рекомендую, очень несерьёзный товарищ!
Планирую купить +14 Добавить в избранное +1
Здравствуйте, мои дорогие любители чистой воды и покупок в Китае.

Расскажу я вам сегодня сказочку про полезный приборчик, позволяющий хоть как-то оценить качество используемой воды.

Под полной нагрузкой планшет работает до 7 часов, а смотреть фильмы можно до 12 часов. Пока это рекорд среди всех планшетов китайского производства, которые я держал в руках.