Обзоры товаров с AliExpress - страница [2462]

Доброго всем времени суток!
Решила сделать обзор на платье, заказанное не себе, а подружке дочки. Заказывала на себя, чтобы не возиться с правильным написанием адреса, поэтому имела возможность его оценить и пофотографировать. Платье пользуется популярностью в китайских магазинах, и наверняка кому-то мой обзор пригодится.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +29 +61
Вещь, умеющая освобождать полки шкафов от коробок с обувью.
Как показывает практика, найти в Китае неплохую метеостанцию — не проблема. Но вот лично для меня проблемой оказалось найти метеостанцию, которая была бы, во-первых, максимально функциональной, во-вторых, приемлемой по стоимости и, в третьих, нормально выглядела.

Листание каталога привело к тому, что вы здесь видите, хотя, если признаться, за время, прошедшее с заказа, на Aliexpress появились еще более симпатичные варианты.

Сразу краткое резюме. Все, как обычно для Китая: цена/функции — на отлично, реализация — средняя. То есть, вещь не для всех.
Всем привет. Захотелось очень коротко и халтурно поделиться приобретением. Дешевые, но необычные часы. Полные скелетоны надоели два года назад. А тут хоть что-то новое. Брал на посмотреть.
Уж если сегодня получился такой чайный день на mySku — продолжим. Теперь у нас будут чашки для чая с двойными стенками.
Набор чая 81 штука 9 вкусов.
Давно мечтал о прозрачном чайнике, чтобы видеть цвет напитка. И вот он — ожившая мечта.
Сломалась пряжка у моего ремня для джинсов. Походив по магазинам был неприятно удивлен новыми ценами(старый ремень я покупал 5 лет тому). Решил проверить есть ли что-то интересное у наших китайских друзей.
Непонятная ситуация. Мне прислали за 40$ с бесплатной доставкой. Наверное дорого отправка вышла, поэтому пересмотрели, не знаю.
Если кого-то заинтересует, думаю, аналог найти будет не сложно.
Это реплика известного по роликам «магазинов на диване» девайся, под названием «Perfect Roll».
Покупал за 6,99$.