Обзоры товаров с AliExpress - страница [1944]

Всем доброго времени суток!
Представляю вашему вниманию обзор маленького кошелька, предназначенного для ношения мелочи

Планирую купить 0 Добавить в избранное +4 +8
На mysku уже довольно много много обзоров как полноразмерных Secure Digital (SD) карточек, так и их меньших собратьев формата microSD. Мы же рассмотрим другой тип карточек, который не подходит для телефонов и планшетов, но зато очень популярен в больших и тяжёлых цифровых фотоаппаратах – CompactFlash. По заявлению производителя, карта предназначена исключительно для хранения и переноса высококачественных фотографий, а также 1080p full-HD, 3D, и 4K видео. Фото на теле – не будет.
Tl, dr: объём и скорость в норме.
  • Цена: $13,15 (брал за $10,15)
Приветствую сообщество! Данный комплект был приобретён исключительно в образовательных целях саморазвития. Под катом процесс сборки и элементарные измерения по результатам балконных испытаний.
Пришли таки.
Такие же(или почти) уже ставил на две машины.
  • Цена: $14.86 (брал за $11.74)
Доброго времени суток! Мой первый обзор в котором я хочу поделиться с вами мнением о безопасной бритве Weishi 9306F.

Сколько себя помню отец всегда бреется безопасной Т-образной бритвой сделанной в далеких 80-х годах где-то в закромах СССР. Ручка — пластиковая, «крышка» просто откручивается, в общем — без наворотов.
Когда я брал на пробу у него такую бритву то в момент «закручивания» бывало случались моменты когда лезвие «застревало» под углом и впивалось в пальцы.
Это заставляло быть аккуратней. Я тогда еще сидел и думал, почему эту бритву называют безопасной? :)
  • Цена: покупал за $24.90, сейчас $17.48
Давно купил на aliexpress парковочную камеру, решил поделиться с читателями mysku опытом установки и эксплуатации.
  • Цена: $78.70 (брал по акции за 35$)
Сначала предисловие, суть обзора не похвалить магазин, не похвалить телефон, просто выражение моих впечатлений от одного из массовых смартфонов, он известен буквально под десятком имен, и что удивительно ни в одной версии ОС он не свободен от глюков, ну может только как Винфон.

Почитывая в интернете всякие новости, и новостушки, несколько раз читал, что Мозилла Фаунд..., запустило свой альтернативный проект Андроиду-Firefox OS. Основан он на движке Огнелиса- Гекконе, и первая версия называлась B2G, или «загрузчик в геккон». Всегда берут сомнения, что конторы которые занимаются браузерами кидаются в хардкорное программирование. Но цена вопроса, то есть покупки смартфона никак не могло не уговорить мою жабу.
И тут на глаза попадается смартфон по странной цене -35 долларов, конечно характеристики достаточно слабые, но чтобы побаловаться новой операционкой в жизни, не очень большие затраты, более того можно прошить Андроид, и подозреваю что и Виндоус, поскольку Люмия 530 почти близнец по параметрам и использованным решениям.
Если интересно то дальше, сугубо мой взгляд на вещи
  • Цена: $5.97 (19.91)
Довольно часто приходиться быть реаниматологом для всевозможной техники у друзей и когда в очередной раз нужен «тыжпрограммист», начинаются сборы всего необходимого по ящикам. Волевым решением решил немного это дело упорядочить.
Приветствую Вас уважаемые читатели. Поделюсь с вами впечатлением о заказанном светильнике. Покупал для включения в зале в вечернее темное время суток, чтобы не включать основной свет.
Покупал со скидкой за 17 долляров.
Нравятся мне насадки пенки. Хорошая шумоизоляция, комфортная посадка, удобство чистки.
Заказал на пробу три пары. Если кратко — амбушюры довольно хорошие, брать можно.
Под катом много фото и примерка на некоторые наушники.