Довольно часто приходиться быть реаниматологом для всевозможной техники у друзей и когда в очередной раз нужен «тыжпрограммист», начинаются сборы всего необходимого по ящикам. Волевым решением решил немного это дело упорядочить.
Этот органайзер был у меняв желаниях давно, но цена почти в 20 долларов не настраивала на покупку. Как только появилась скидка, заказал.
Продавец, выслал с треком, компанией Flyt Express Histori. Отслеживание было только по Китаю.
Время пролетело незаметно и через пару недель у меня в руках был почтовый целлофановый конверт с органайзером.
Параметры из объявления.
Цвет: Черный.
Материал: Canvas.
Размеры: около 25.5cm (длинна) x17.5cm (ширина) x1cm (толщина).
Подкладка: Обычная подкладка.
Дополнительно он упакован вот в такую штуку, которая даже отдельно может пригодиться, для защиты мелочевки от дождя, например в походе. Действует по принципу застежки
Ziploc
Вложена бумажка, где расписаны все параметры, и указанна фирма-производитель.
Так же имеется симпатичная бирка.
Внешний вид неплох, качественная ткань, пришито симпатичное лого. Молния мягкая, фурнитура неплохая.
Заглянем же внутрь!
Допфото
Много отделений под мелочевку, резинки в меру жесткие.
Забавный хранитель для карты памяти.
Качество шитья на высоте, нитки не торчат.
Наполняем!
Мне органайзер понравился, к покупке могу рекомендовать!
Спасибо за внимание!
«Маша, мыла раму».
Этому учили в школе?!
«тыжпрограммист»!
я вообще самые нужные провода таскаю в пакетике на молнии и сумочке, отдельной не хочу, все равно чего не будет хватать. за обзор +1
Спасибо!
— Ванька то в лотерею 1000 рублей выиграл
— ого…
— везет ведь…
…
— Де нет, не в лотерею а в карты, и не 1000 рублей а 50, и не выиграл а проиграл… )
есть у народа стойкое понимание — что программист — умеет оживить все, что включается в розетку… и если он чего-то не может — значит плохой программист ) Это наверно связано с возможностью программиста рассудить логически и умением доку почитать…
а по наборчику, ну ни знаю… надо плотным эникеем заниматься чтобы такое иметь — в большинстве случаев флэшки достаточно с набором софта небольшим… Каким-нить фотографам с флешками и шнурками может норм будет
зы. я конечно понимаю что это в стиле «потеряй все сразу», но кейс все равно понравился)))
По 5.40 без скидок.
Самое то! Спасибо огромное за обзор и ссылку!
мне подойдет органайзер?
зачем вся эта куча проводов? заряжать чужие телефоны от чужих компов? реально когда-то пригодился хоть один?
и раз уж есть место, то почему нет обычного RJ45 патчкорда и дежурного вайфай-адаптера?
нет дежурной комплектухи памяти например, термопасты нет
да много чего нету и много чего лишнего, винт например тяжелый флешек достаточно
Я в комментариях выше писал, что натолкал бездумно пока, вдумчиво получится позже, мы ведь не набор ремонтника обсуждаем, а средство упорядочить его.
а на этой странице похожие и разных цветов ebay.com/itm/371364086691