Привет товарищи.
Перекладывая из одного рюкзака кучку повседневно таскаемых вещей, я подумал, доколе! И пробороздил aliexpress на тему подходящего органайзера. Посмотреть его описание и мои мысли по этому поводу можно под катом.
Продавец выслал быстро, почта сработала тоже неплохо, и за 9 дней посылка из Гуанчжоу, добралась до моего почтового отделения в Москве. Анбоксинг не люблю запечатлевать, черный пакет, бумажка с адресом — ничего интересного.
Вот он, красавец, тактический органайзер из нейлона, плотностью 1000d о чем гордо заявляет бирка и в расцветке под
ATAC-FG
Извините за качество фото, не умею совсем.
Размеры из описания продавца 17x15x4 см, совпадают с замерами.
Подсумок симпатичный, приятный на ощупь, если сравнивать с тканью на продукции Maxpedition, органайзер мягче и не так держит форму. Нитки не торчат, молнии и фурнитура выглядят качественно(на фурнитуре нет маркировки).
Такой форм-фактор удобен для походной аптечки, прикрепил на рюкзак, одним движением доступ к внутреннему содержимому обеспечен.
Лицевая сторона
Нашито две стропы molle с
липучкой Velcro, между ними так же липучка. Благодаря этому на этот органайзер можно прикрепить еще несколько подсумков или всевозможные патчи. так же имеется карман на молнии.
Задняя сторона
Здесь расположено крепление
MOLLE типа Natick Snap
Снизу подсумка дренажное отверстие, как по мне, так вещь спорная.
Заглянем внутрь. В описании продавца, указано, что внутренняя часть сделана из кордуры 420d.
Cторона с креплением MOLLE
Тут имеется карман с молнией, широкая резинка образующая 3 отделения и нашитая на нее резинка поуже, также на 3 отделения
Сторона с Velcro
Карман без молнии, широкая резинка с 3 отделениями и нашитая на нее узкая с 6 отсеками.
Две части подсумка через ушки с люверсами по углам, соединены эластичной стропой(шок-корд). Удобная штука, можно настроить на любой угол открытия и не бояться, что любимый скальпель упадет в грязь.
Нагружаем!
Я покупал для использования внутри рюкзака, но и снаружи он не будет излишним и навряд ли подведет.
Спасибо за внимание!
Спасибо, прочитал рассказ :)
Дословный перевод этого ребуса — притягивающий дерьмо.
Удобство оценил. У меня 3 рюкзака разных размеров и перекладывать вещи которые могут понадобиться из одного в другой, еще то удовольствие. Так что для меня отличный вариант. Сейчас едет еще один органайзер побольше, но немного для другого(провода, электронные гаджеты) посмотрю, будет ли удобно 2 использовать или 1 большой.
PS Хотя 17x15 вроде как маловато, чуток побольше бы…
Спасибо за наводку, Maxpedition понравился.
Кордура достаточно крепкий материал.
Термин «тактическое снаряжение» применим для амуниции военного направления. Помимо
военных, его используют полицейские специального назначения, группы реагирования в чрезвычайных ситуациях и т.д. Характеризуется надежностью, стойкостью к механическим и температурным воздействиям и продуманной эргономикой.
А тактическая расческа или зонтик, пусть остаются на совести тех, кто это пишет :)
В рюкзак засунуть гидратор с топором, сверхскладную китайскую удочку, которую все покупают, но никто еще ловить не пробовал, термос японский с подогревом на бензине, походную печку с запасом сухого горючего, тактическую пластиковую питьевую бутылку за 1000 рублей, пару трекинговых носков за 899 по скидке, пару бомж пакетов вермишели по 8р каждая, складной титановый котелок дорогой, поэтому легкий, тушняка банку, аптечку с мезимом и от поноса, ломик небольшой мародерить, айпд аир2 в как можно более тактичном чехле, повербанк на 50000мА, одеяло космическое для выживания не забыть и складную пилу в виде троса.
Ну а вот теперь можно и до института метнуться.
В отпуск я всё же предпочту органайзер типа «мешок» — найти в нём зарядку для телефона в гостинице есть и время, и место.
А с ячейками, кармашками и прочими «молле» — это для «тактических действий», на бегу не глядя фонарик вытащить, или ржавый скальпель…
Уж больно пафосная реклама на странице товара
Сайт у них есть http://bubmcase.com, но что-то представлено не все, что продается в интернет-магазинах.
Пришла Bubm Case (Middle) — мне очень нравится, лучше чем похожие от Cocoon GRID-IT!..
))))))
Да и ценник то не особо отличается.
aliexpress.com/item/ROCO-Military-First-Aid-Rescue-Bag-Tactical-MOLLE-Quick-Detach-EMT-First-Aid-Pouch-EDC-Tactical/32621195232.html