Приветствую Вас уважаемые читатели. Поделюсь с вами впечатлением о заказанном светильнике. Покупал для включения в зале в вечернее темное время суток, чтобы не включать основной свет.
Покупал со скидкой за 17 долляров.
Много не скажешь, но об общих впечатлениях, да и мало ли может кто присматривается к такому чуду техники:
Упакована была не достаточно качественно, только картонная коробка. Никакой как было бы полезным, пупырчатой пленки в избытке продавец не использовал при упаковки лампы (
наверное вся пупырка у них кончилась), пенопласта напихать со всех сторон вдоволь тоже не судьба была, как оказалось. Пришла просто в картонной коробке, малеха пленочки, причем пузырьки полопать не удалось, вялая пленка оказалась (
с другой стороны, вроде бы как есть же она) и пенопластика крошечки (
пока эти разлетевшиеся крошки с пола соберешь вспомнишь «професиионала-упаковщика»).
Внутри были: каркас, цоколь, лампочка на 40 Вт, переходник на евро розетку. Есть переключатель на шнурке электрическом (Вкл/Выкл). В связи с тем, что продавец плохо упаковал мой заказ и моему заказу посчастливилось встретить что-то тяжелое, металлический каркас абажура оказался вмят, причем прилично, обтянутая на каркасе плотная пленка или какой-то материал, не ткань, что за материал не знаю. Запаха не было.
Ножка лампы не сильно тяжелая, крышки на днище нет, мягкая круглая наклейка, что за материал не знаю, плюсов этой наклейки нет, кроме того, что не скользит. Оторвал, посмотреть что под ней. Под ней ничего интересного, какая-то грязь в виде мелких камушков (
эдакая китайская присыпка, наверное она несёт какую-то пользу, пока не выяснил).
По размерам понравилась, не большая и не маленькая.
В итоге имеем лампу, в которой нет ничего особенного, но в то же время внешний вид довольно приятный. Один большой минус, что упакована была плохо, за что продавцу двойка (хотя в описании к товару написано: У
паковка: все детали профессионально Упакованные с большой тщательностью, чтобы обеспечить безопасную доставку, что там за профессионалы по упаковке и откуда руки у них растут не понятно, но наверное еще только повышают свою квалификацию в области упаковки товаров, скоро станут профессионально упаковывать я надеюсь). Цена на мой взгляд дороговата, заказал только потому что в городе вообще выбора нет, а что есть по такой же цене или чуть дороже, но не понравилось по внешнему виду. Вот вроде бы и усё. Прошу ценителей светильников, если чего не описал (
прошу ударение ставить правильно), не написал, пишите, что нужно «затестим», проведём опыты там всякие :) (может быть даже лабораторные).
но есть библиотека, лучше сделатьтакую лампу своими руками:
… чем покупать немного грязную, чуток помятую и очень дорогую китайщину. Того и гляди в лучину превратиться…
Обожаю статьи «как из ничего сделать что-нибудь дизайнерское». :)))
Да Вы, батенька, моралист… Тем более, что некоторые фолианты советской эпохи не представляют никакой исторической ценности. А по затрате материала 5 книг будут примерно равны деревянной подставке. Так что
пилите… ой… сверлите Шура, сверлите…Пошловато платить китайцу 20 за такое УГ. Подобными покупками мы плодим уродство и безвкусицу.
aliexpress.com/item/Industrial-Loft-Style-Vintage-Pipe-Design-LED-Wall-Light-LED-Wall-Sconce-Lamp-Free-Shipping/32252708272.html
aliexpress.com/item/European-retro-light-industrial-designers-and-creative-fashion-modern-minimalist-bedside-balcony-stairs-light-pipe-wall/32375749815.html
aliexpress.com/item/Industrial-Loft-Style-Vintage-Pipe-Design-Wall-Light-Wall-Sconce-Lamp-Free-Shipping/32252511105.html
aliexpress.com/item/New-Year-Creative-Wall-Lamp-Ancient-Water-Pipe-Sconce-American-Vintage-Industrial-Light-Fixtures-Bedroom-Home/32244770906.html
К сожалению в виде снайперской винтовки не нашел, недавно попадалась.
За такие же деньги, неужто доставки нет в городе?
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70280634/
У нас тоже нормальных не купить, но вот такую как в обзоре, собрать реально. В магазинах где продают электротовары, переодически появляются абажуры, разнообразие достаточно большое, но завозят не много, нужно часто захаживать. То что касается ножки… мне кажется это деталька от потолочного светильника, перевёрнутая вверх ногами…