Обзоры товаров с AliExpress - страница [1928]

• Цена: US $61.88/3000 штук.
Обзор светодиодов 5730smd. Обзор исключительно для тех, кто дружит с паяльником. Дополнение к моим предыдущим самоделкам.
Есть у меня в многоквартирном муравейнике свой подвальчик. И находится он в самом дальнем закутке. Всё освещение спрятано в плафоны. Толи лампочки некачественные, толи перегреваются они там (скорее всего и то и то), но подолгу не служат. Поэтому часто приходится открывать дверь в потёмках. Решил смастерить светодиодную самоделку. Критерия всего три:
1. Света должно быть достаточно, чтобы открыть дверь.
2. Малые финансовые и трудовые затраты в изготовлении.
3. Должна быть достаточно стрёмная, чтобы не было желания своровать (хотя это относительно).
Кому интересно, заходим.
Всем привет!

В данном обзоре, как все уже поняли, речь пойдёт о удлиненном пиджаке. Заказывался он на весну, но в нашем суровом российском климате средней полосы, подходит он, скорее, для лета. Под катом найдёте описание и ощущения о данной вещице. Велком)

• Цена: $6.93 (Покупал за 368,82 руб)
Будьте здоровы!
Под катом вас ждет короткий рассказ о перчатках с закосом под Oakley и об их маленькой тайне.
  • Цена: цена за лот из 60шт $9.00
Решил похвастаться, не корысти ради, своей покупкой — скотчлоком, недавно приобретенным.
Понадобилось мне присоединиться на фазный провод, без снятия напряжения. Можно и плоскогубцами с изолированными ручками это все сколхозить, но может есть какая прищепка, заменяющая (скрутка+изолента). Оказалось есть:
  • Цена: $16.95 фонарь+0,58$ линза
Обзор посвящен небольшой переделке конвоя для использования на веле.
Переделка занимает 5 минут, обзор писать дольше.
Кого заинтересовало, прошу под CUT
  • Цена: $1.68 (0,57$ со скидкой) + 0.94$
Обзор 2-ух дешевых копий популярных ламп xiaomi.
Покупал для подсветки клавиатуры ноута и нетбука ночью.
Как светят, что внутри — см. далее
Приветствую уважаемое сообщество!

Задумал я себе для нужд хранения все разрастающейся домашней фото- и медиатеки собрать NAS\файлопомойку\сервачок. Но так как место постоянной его дислокации предполагалось в непосредственной близости от людских ушей встала задача сделать его максимально бесшумным. Сегодняшний наш герой — блок питания.
Всем привет!
Лето, жара. Сами знаете.
И как-то прохлаждаясь под кондиционерами одного крупного магазина бытовой техники заметил на кассах маленькие вентиляторы. И внезапно захотелось приобрести такой-же. Ну а почему бы и нет: поставить на стол, что-бы дул в лицо или на тело.
Цены оффлайн меня не устроили, нашёл подходящий на али.
И вот он у меня.
Прошу под кат.
  • Цена: $18.87 за самый дешевый вариант.
Прошу тех, кто:
1. Не курю;
2. Вам не советую;
3. Силу воли надо иметь;
4. Тянут в рот всякую гадость;
5. Химия сплошная;
6. Моложе 18-ти лет;
7. Не любит много фоток без спойлеров
и тому подобное, обойти этот пост стороной. Я ничего не имею против вас, но хочется в комментариях пообщаться с адекватными, знающими единомышленниками, а не читать нотации от людей, поверхностно знакомых с электронным курением…

Здравствуйте! Сегодня поведаю я вам свой обзор педалей с Алиэкспресса. Велолюбителям и просто заинтересованным – под кат.