Обзоры товаров с AliExpress - страница [1932]

Помощь по покупкам
Данная приспособа позволяет использовать гравер в качестве простейшего фрезера для мелких работ. Настоящий фрезер конечно не получится, но во многих случаях и этого будет достаточно.
Начало тут:
mySKU.me/blog/russia-stores/32893.html
mySKU.me/blog/aliexpress/33015.html
  • Цена: $0.90(брал за 0.71$)
Всем привет. В последнее время заказываю дешевенькие вело вещички, которые не жалко будет подарить кому-нибудь из друзей. Сегодня я хотел бы рассказать про кулон-велосипед, который стоит копейки, но велосипедисткам будет приятно получить такой тематический подарок.
  • Цена: $1.39-$2.78
В конце марта на Aliexpress заказал для дочери чехол и несколько защитных крышек к Samsung Galaxy S3 Mini (i8190), которые стоят там намного дешевле, чем в оффлайн-магазинах. Но заказывались чехлы не для оригинального Samsung, а для его китайской реплики. При визуальном сравнении оригинал и реплика казались полностью идентичными со всех сторон, однако на деле оказалось, что размеры реплики гуляют в пределах миллиметра-двух, из-за чего все полученные чехлы садятся немного туго, и чтобы они сидели хорошо, приходится их немного сдвигать вниз, поэтому технологические отверстия слегка не совпадают — на работу и удобство пользования это не влияет, но решил об этом заранее предупредить. Уверен, что для оригинального Samsung Galaxy S3 Mini (i8190) эти чехлы подходят идеально.
  • Цена: $119.69 брал за 113,71
Приветствую, уважаемые. Сегодня я хочу Вам представить обзор Onda V891. Бюджетного планшета с 8.9 дюймовым дисплеем и Dual OS: Windows 8.1+Android 4.4.
Подробнее под катом.
Всем привет! Не для меня одной покупки за границей — вполне обыденная вещь: так можно не только сэкономить, но и выделиться из толпы. единственный минус таких закупок — это «пролёты», а также языковой барьер, например, на том же Амазон нет возможности уточнить интересующие меня воспросы по товару. Поэтому предпочитаю Алиекспресс: при правильно организованном подходе сделки проходят с положительным результатом для обеих сторон (я получаю качественную вещь, а продавец — деньги за товар.)
  • Цена: $22.90 (вечная акция)
Для не частого определения числа оборотов неспешно разыскивался тахометр. Хотелось чего-то крепкого, с нормальным функционалом и не очень дорого.
Понравился MASTECH MS6208B, роясь на AliExpress заметил забавное- если искать по Mastech-евским парт номерам, в результатах много лотов абсолютно похожих устройств только другой раскраски бренда HYELEC и с ценой в два раза меньшей, чем оригинал.

Решил попробовать, в итоге на руки получил абсолютный клон оригинала, за годный прайс.
Здрасьте, вот решил сделать обзор миниатюрного Wi-Fi роутера и моих «работ» с сим девайсом. Итак, заказан был ввиду того, что живу в частном доме щас, и проводного интернета нет да и проводить никто не будет, единственный вариант-3G. В качестве оператора выбран MTС CDMA(Украина), т.к есть безлим(пускай и на 3.1Мбит/сек).
  • Цена: $5.99 (магазин закрылся)
Всем привет :)
  • Цена: $3,94 / 9,90 / 12,00
В связи с тем, что срок годности купленного на месте кожаного (ну, на нем написано genuine leather) ремешка давным-давно истек, нужно было что-то делать. В общем, я заказал сразу четыре ремешка: из кожзама, нейлона, кожи и металла.

О трех из них я готов рассказать. О трех — потому что ремешок из кожзама еще не приехал. Да и не думаю, что есть особый смысл его дожидаться — чего мы там не видели?

Несколько кулонов на тему поттерианы: с гербом Хогвартса, с гербом Слизерина, кулон «Дары Смерти».