Обзоры товаров с AliExpress - страница [1924]

Помощь по покупкам
Здравствуйте мои многоуважаемые друзья, коллеги и просто любители он-лайн покупок по всему миру! Всем желаю отменного самочувствия и позитивного настроения!

Сегодня я собираюсь Вам рассказать о моем очень удачном приобретении с сайта Aliexpress. Данный обзор посвящаю великолепному, на мой личный взгляд и вкус, женскому кошельку из натуральной кожи. Мало того, что этот кошелек сделан из натуральной кожи, так он, благодаря своей яркой расцветке, очень даже красивый, оригинальный и заметный в любом окружении, а более того, он имеет совершенно невысокую стоимость, что делает его более чем доступным. Отменное качество, конкурентоспособная цена и отличный яркий дизайн — вот три основополагающие аспекта этого женского кошелька, на которые стоит обратить свое внимание.

Планирую купить +2 Добавить в избранное +6
Скидка на замечательные выключатели и розетки LIVOLO.
Скидка распространяется на все товары магазина.
Скидка US $20.00 за каждые US $120.00(с доставкой).
объявленное окончание акции — 10:00 31/07/15 по Москве
******************
АКЦИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ :(
Рейтинг купона или акции: +6
Сразу предупрежу, я никогда не держал собак. Кошки были. Но их не нужно дрессировать.
Этот девайс попросил заказать мой знакомый. У него был подобный, купленный в офлайне, но он сломался. Вот и попросил заказать на Али. Ну не любит он ходить по магазинам. А я, всё равно, хожу на почту почти каждую неделю.
  • Цена: $10 с постоянной скидкой
Сейчас радиоприёмник встроен почти в любой смартфон (и не только в него), однако для прослушивания через динамик он неудобен. Обзоров смартфонов тут огромная куча, обзоров радиовещательных приёмников очень мало, а жаль — будем исправлять :)
Приёмник был заказан в подарок, цвет красный металлик, но ещё можно выбрать синий и чёрный
Акция на умный часы / браслет с OLED дисплеем, каждый день разыгрывается 3 таких браслета, мне удалось заказать 2 браслета. Гугл переводчик со страницы товара:

Советы:
1. флэш-продажи начать в 9:00 PM (gmt + 8) ежедневно во время акции 22th июля-31-й июля, пожалуйста, обратите внимание времени зоны.
2. мы будем обновлять 3 шт. доступны по цене $9.9 на флэш-продажи ссылка на время.
3. Нажмите F5 кнопку клавиатуры установить странице флэш-продажи ссылку. Когда вы видите комплект доступен, значит, это начать.
Рейтинг купона или акции: 0
Привет. Сегодня покажу вам ещё один купальник, купленный в «Горящих товарах» у порядочной китаянки. Это мой самый дешевый купальник от этой продавщицы, да, и вообще, самый дешевый. За 4.60$ я не ожидала, что придёт что-то стоящее. Что пришло на самом деле, давайте посмотрим!
Здравствуйте, сегодня я вам расскажу как я устанавливал процессор Intel Xeon E5450 LGA771 в MSI G41M-P26. Производительность увеличилась судя по тесту Cinebench в 10 раз. Кому интересно прошу под кат.
  • Цена: $5.69 покупала за 4.55$
Приветствую!
Ну, начну с того, что, заказывая данный аксессуар, я не обратила внимание на его сходство с ссовским орлом. Да и сейчас, я ношу его без задней мысли. В данное украшение я не вкладываю этот двойной смысл. Для меня — это просто элемент образа и не более. Ну не вижу я в нём ничего схожего с тем орлом.
Фото и подробности под катом, заходите)

Всем доброго времени суток. Сегодня я хочу рассказать вам о смартфоне Asus ZenFone 5 A500KL, приобретенном для моей супруги взамен ее старенькой Motorola Razr XT912. Моторолка служила ей верой и правдой несколько лет, но на смену старому всегда приходит что-то новое и сегодня этот телефон уже не может быстро и безглючно справляться со всеми стоящими перед ними задачами. :(
В течении суток на Али доступна скидка на и так недорогие медиаплееры MXQ TV BOX Amlogic S805.
Все как положено — 1 гиг памяти, 8 флешка, 4-х ядерный процессор и неплохие отзывы о товаре и продавце.

Не так давно приставка обозревалась на муське — mySKU.me/blog/china-stores/28413.html
Рейтинг купона или акции: +9