- Цена: $1.68 (0,57$ со скидкой) + 0.94$
Обзор 2-ух дешевых копий популярных ламп xiaomi.
Покупал для подсветки клавиатуры ноута и нетбука ночью.
Как светят, что внутри — см. далее
2 лампа ссылка
aliexpress.com/item/Free-shipping-4-pcs-Anti-theft-Car-Wheel-tire-valve-wrench-car-logo-key-chain-Fits/32263985418.html (кстати пришла в пакетике аля xiaomi)
Качество — нормальное, Пластик (или что там) хорошо гнётся и держит форму. После многочисленных сгибаний все еще светят)
Потребляют как и заявлено 1,2 ватта.
У ламп разная световая температура — белая лампа — больше холодный, зеленая — теплый.
Пара фоток
Разберем их
Металлическая пластина никак не контачит с подложкой со светодиодами
О температуре — обе лампы греются: металлическая верхняя планка — примерно 53-57 градусов, сама подложка со светодиодами — 75-80. Как оно в корпусе нагревается — не могу сказать.
Ну а теперь как светят.
Белая
Зеленая
Обе вместе
Подсветка большой книги — все видно отлично
Итог — нормальные девайсы, я доволен. Не вижу смысла покупать оригинал)
без скидки.
Люди выбирают сами)) или 1 оригинал или 2 подделки.)
что до цт — у экрана хорошо если 6500K, а у большинства дешевых tn+ матриц задрана от ~10kK и до поднебесья. и зачем к этому желтушный светильник?
Экраны экранами, а для чисто освещения 4500-5000К приятнее, 6500К и больше на любителей.
Под вторым справа диодом не хватает резистора(?).
То, что обе подделки понравились, ещё не означает, что они равны оригиналу.
А может, и будут равны, что и было бы интересно и полезно узнать в обзоре.
п.с. Да и я сейчас пожалуй закажу на жербесте себе такую ерундовину за 2 $ ))
Я себе весной брал оригинал за $3.5, на $15 меня не проведёшь!))
s019.radikal.ru/i603/1507/44/3d6fe5a282ac.jpg
aliexpress.com/item/Top-Quality-Xiaomi-Portable-USB-LED-Light-Flexible-Silicone-5V-1-2A-5-Color-USB-Lamp/32361620180.html
aliexpress.com/item/Original-Xiaomi-Flexible-USB-LED-Lamp-portable-Tablet-PC-USB-LED-lights-For-Power-bank-Computer/32378147879.html
«двух» — четыре знака.
Смысл?
Пахнет запахом термонаклейки 3M 8810, а провода припаяны ужасно, но как они там могут отвалиться.
P.S смотрю HRY как у меня тут еще не обозревали.