Очередная лампа. Распространяться сильно не буду.
Упакована хорошо. Картонная коробка и пенопласт. Радиатор массивный. Не похоже на алюминий, тяжеловат. Весов нет, поэтому точно сказать не могу.
Выглядит вот так:
И вот так:
И вот так:
Пластиковый цоколь откручивается. Внутри драйвер. Не знаю, может спецы подскажут, но драйвер, похоже, как у большинства дешевых ламп, а от него, скорее всего и яркость свечения зависит.
Лампа длинной 90 мм, и в посадочное гнездо на натяжном потолке не поместилось. Поэтому было решено укоротить пластиковый цоколь. Ножовкой по металлу распиливаем его с двух сторон.
Затем паяльником проклеиваем две части и получаем вот такую лампу))).
Здесь она рядом с той, которую будем менять на героиню обзора.
Лампа, которая справа, на 4 светодиода,
брал здесь:
Тынц
Так вот, где-то здесь обозревали похожие, светит на 3 ватта(Лампы мне нравятся, 3 месяца — полет нормальный, свет ровный, без мерцания). Героиня обзора светит ярче, думаю ватта на четыре-пять. Прошу пардона — измерить потребление нечем. Да и нет смысла покупать такую лампу за 8$. Если бы она стоила доларов пять, тогда я бы заменил все лампы на такие. Темный потолок в коридоре, света маловато.
Из всего сказанного для себя могу сделать вывод — хорошая лампа не за такие деньги, если, ессно, будет гореть)))
Для сравнения (EXIF сохранен)
Лампа на 4 светодиода:
Героиня обзора
По фото светят практически одинаково, но COB лампа рассеивает света больше.
Ну и как водится
Спасибо за внимание. За плюшками не гоняюсь, поэтому можно не плюсовать.
PS. Что бы сфотографировать пятно освещения, надо было выкручивать все соседние лампы — не стоит оно того…
P.S. По прошествии 3-х дней лампа нравится все больше и больше, из-за того что рассеивает свет хорошо. Нет линз фокусировочных, светодиод не утоплен.