Обзоры товаров с AliExpress - страница [1881]

Всем доброго времени суток.

Сегодня я хочу рассказать вам о смартфоне китайского производства Doogee Valencia 2 Y100 Pro.
Наиболее дешёвый вариант. Обзоров в сети уже немало есть, так что не вижу смысла повторяться. У меня уже есть одна подобная. Замер при зарядке показал, что встроенный аккум принял 200 мАч с небольшим. Заказал ещё и эту, т.к. имеющаяся халтурно собрана и вставив кабель в микро-USB разъём нужно постараться поймать контакт ибо гнездо с отверстием в корпусе не точно совпадает. В остальном вполне устраивает, одного заряда хватает дней на 5, врать не буду, точно не пытался посчитать.
Перейти в магазин Комментировать
Рейтинг купона или акции: +21
  • Цена: $3.59 (На самом деле 1.44$)
Как то сестра попросила найти наручные часы для своих детей, да недорогие и с камуфляжной окраской. Поиски на Алиэкспресс, привели к продавцу, который продает их очень дешево. В моем городе сложно найти, что либо подходящее, да и цены кусаются.
Были выбраны зеленый и серый цвета часов, так как дети любят военную тему

Уже год как хочется купить Convoy какой-нибудь, но жаба душит. И тут на муське в комментах кто-то дал ссылку на фонарик «для тех кто по проще».

Моментально не раздумывая, и не давая жабе времени очнуться, был заказан Ultrafire C8.

Скажу сразу, без паяльника и банки силиконовой смазки не обошлось. Кому интересно прошу в обзор с «расчлененкой» :)
Всем привет, решил сделать себе небольшую зарядку для 18650.
Кому интересно прошу под кат
  • Цена: $2.18 (лот 5 шт) + $ 1.81 (1шт)
Сегодня я решил написать совсем небольшой обзор мелких, но полезных штучек, держателей (холдеров), для 18650 аккумуляторов. Естественно не обошлось без плюсов и минусов, подробнее под катом :)

Увидав у меня светящийся шнурок-рулетку, товарищ-яблокофил попросил заказать ему такой же, для его аппарата. Сказано-сделано. Обзор будет краткий (без замера тока), но с подтверждением способности заряжать.
Задолбали. Совершенно задолбали грозди зарядок (три штуки), висящие на пилоте около кровати. У меня и так там бардак страшный… В общем, решил я купить удлинитель с USB-портами. Поскольку собирался заказывать блок питания ORICO, решил заодно взять в этом же магазине и этот полезный девайс. Подобный удлинитель не так давно обозревался на муське, поэтому описания внешности и упаковки тут не будет, читайте тот обзор.
В наши дни Bluetooth колонки стали пользоваться большой популярностью. Всего несколько лет назад такие колонки были очень дорогими и малодоступными. Но благодаря китайским компаниям бытовой электроники в последнее время наблюдается резкое падение цен на эти продукты.
Китайская компания Ovevo совсем недавно выпустили новую линейку доступных Bluetooth- колонок. Сегодня я расскажу про Ovevo Fantasy Pro Z1. Кому интересно милости прошу под кат....>
  • Цена: $13.70-24$
Привет всем! Сегодня обзор немного неудачной копии командной велоформы Катюша. Заинтересовались? Прошу под кат!