Обзоры товаров с AliExpress - страница [1877]

Помощь по покупкам
Желаю вам доброго времени суток, сегодня я вам предоставлю на рассмотрение краштест защитного стекла. Кому интересно прошу вас под кат
Планирую купить +5 Добавить в избранное +14
Наверное это один из самых коротких обзоров.
Просто расскажу что это за сверла, весьма, кстати, достойные.
Заинетерсованным — читатать дальше
  • Цена: $ 6.2 (Акция магазина) обошелся в $3.01
Это чудесная вещь (selfie палка) — очередной зомби вирус для человечества, приобреталась для моей второй половинки, поддавшейся одной из последней тенденции этого года. Однако, как оказалось, было очень сложно найти монопод с креплением под её телефон, с запросом — чтобы поинтереснее был, а по отдельности покупать не хотелось.
Наткнулся на такую штуку.
Всем доброго времени суток и хорошего настроения!
Решил настрочить небольшой обзорец на творение китайского часового бренда SKMEI.
Кому любопытны подробности – под кат. В кратце – мои ожидания оправдали, право на жизнь имеют.
Короткий обзор вещицы, небесполезной для гигиены полости рта
Валялся у меня руль Logitech G27 Racing Wheel, купленный давно с рук занедорого.
Хорошая штука в гонки поездить, но в City Car Driving (бывший 3D Инструктор) очень неудобно по сторонам смотреть.
Коротко и по существу: честная память за приемлемую цену. Под <сut>-ом некоторые подробности на этот счёт.
  • Цена: $2.2 (брал по акции за $2)
Карты разные важны, карты разные нужны!
Иногда нужны карты небольшого объёма, например в mp3 плейер или в навигатор или для какого-нибудь Orange Pi PC. Конечно, можно заказать на али какие-нибудь брендовые карточки 64 GB за несколько долларов в надежде получить бесплатно перемаркированые 2-4-8 ГБ карточки, но велик шанс, что пришлют полумертвые карточки 2-4 класса скорости, которых хватит на 1-2 записи, если повезет.
Я уже писал обзор на фигурку Нами из аниме One Piece mySKU.me/blog/ebay/31027.html Сегодня познакомимся с другой героиней этого произведения. Самое смешное, я абсолютно не знаком с этим аниме, просто фигурки его героинь симпатичные и стоят недорого.