Обзоры товаров с AliExpress - страница [1879]

Помощь по покупкам
Приветствую, дорогие читатели сайта!
Хочу поведать вам историю о замене брелока для автомобильной сигнализации STARLINE.
Если коротко — подходит, работает, рекомендую!

Всем доброго времени суток.

Сегодня я хочу рассказать Вам о своих впечатлениях от заказанного недавно смартфона Meizu M2 Mini, заказанного на Aliexpress. Заказывался этот аппарат для одной моей коллеги в качестве замены видавшего виды Samsung Galaxy SII, который начал умирать.
Приветствую вас, в этом обзоре пойдёт речь о велосипедном седле. Если вас это заинтересовало, то прошу под кат.
Покупка из разряда «побалую лень-матушку». Лень стало подымать и смотреть что же там за сообщение пришло на смартфон во время зарядки. Дабы поставить телефон в положение при котором достаточно будет взглянуть и все будет видно решил приобрести док-станцию к нему. То что продается для моего ASUS Zenfone 2 мне не понравилось. А приглянулась внешним видом и конструкцией виновница сегодняшнего обзора.
  • Цена: $11,21 за пару
За многолетний опыт покупок в Китае мне встретилось мало неудач, а уж промахнуться с выбором товара за целых 11$, так это вообще нонсенс)) Обычно все работало хорошо и выглядело пристойно.
Но на дворниках нашла коса на камень, они меня разочаровали. За подробностями прошу под кат.
Ввиду огромного ассортимента товаров в Китае, все сложнее купить качественную вещь. Но иногда и такое случается. Мой обзор посвящен автоматическому тонометру с манжетой на плечо. Если кратко рекомендую как товар, так и продавца.
В обзоре не буду вдаваться в теорию, приведу лишь сухие факты, с использованием измерительного оборудования и отвертки :).

Сабжевая зарядка — двухпортовая с поддержкой технологии Qualcomm Quick Charge 2.0 на одном из портов. Производитель обещает 5V2.4А + 5V2A | 9V2A | 12V/1.5A. Вот мы и посмотрим, что у этой зарядки снаружи и внутри…

Все светильники по 3.44$
Я купил себе 3 штуки 25Вт (китайских) теплых-белых.
Купить можно только по 1 штуке! т.е. 1 штука на 1 заказ. Чтобы купить 3 штуки — просто делаем 3 покупки по 1 штуке! иначе ценник растёт космический.
Налетай-торопись…
Незнаю как вставить картинку, поставлю в комментариях. По ссылке автоматически почему-то «не подхватило»

Всё, марафон закончился, китаец «ошибся»

Binsom Chen
2015-09-28 01:29:08
Hello Friend,
I am sorry, this lamp is 3w Price not 6W 9W 12W 15W 18W 25W, Please note.
I am sorry i make mistake discount.
If you need that we will send you 3w. Thank you
Look forwarder for your reply! so that i can send you soon.
Best Regards
Jasmine
Перейти в магазин Комментировать
Рейтинг купона или акции: +5
Приветствую всех форумчан майску!
Вот и осень вступила в свои полные права, и зима уже потихоньку надвигается, а значит, самое время утепляться! Хочу представить вашему вниманию детские ботинки (заявленные продавцом как зимние).
  • Цена: $1.25 (покупалось по 1.2 за 1шт)
Продолжая тему покупок 25 августа, я не могу не упомянуть о такой довольно полезной и недорогой вещи, как маленький вольтметр. Выбрал его мой товарищ, но я заказал и себе один, просто чтобы был в хозяйстве.