Все светильники по 3.44$
Я купил себе 3 штуки 25Вт (китайских) теплых-белых.
Купить можно только по 1 штуке! т.е. 1 штука на 1 заказ. Чтобы купить 3 штуки — просто делаем 3 покупки по 1 штуке! иначе ценник растёт космический.
Налетай-торопись…
Незнаю как вставить картинку, поставлю в комментариях. По ссылке автоматически почему-то «не подхватило»
Всё, марафон закончился, китаец «ошибся»
Binsom Chen
2015-09-28 01:29:08
Hello Friend,
I am sorry, this lamp is 3w Price not 6W 9W 12W 15W 18W 25W, Please note.
I am sorry i make mistake discount.
If you need that we will send you 3w. Thank you
Look forwarder for your reply! so that i can send you soon.
Best Regards
Jasmine
25 Вт появляеться в окошке выбора при покупке.
Если мне приходит вещь не соответствующая заказанной, я возвращаю 100%. Зачем мне вещь которую я не выбирал?
А со светильниками для меня непонятка: сколько покупал раньше обычные лампы накаливания, так цена зависела от мощности. А тут что 3W, что 25W — цена одна.
Кстати, там нюансик есть, с которым я ещё не встречался при заказах: «Без произведения оплаты заказ будет отменён через 720 минут». Но ведь оплата — это завершающая стадия оформления заказа и без неё никакого заказа же небудет по-любому.
ВСЕМ СТОООП!
2015-09-28 1:25:26
Привет друг,
я извиняюсь, эта лампа 3W Цена не 6W 9W 12W 15W 18W 25W, пожалуйста, обратите внимание.
Я извиняюсь я сделать ошибку скидку.
Если вам нужно, что мы будем посылать вам 3w. Спасибо
Посмотрите пересылки за ответ! так что я могу отправить вам в ближайшее время.
наилучшими пожеланиями
Жасмин
Воткнул ему- отмена заказа в связи с увеличением цены. знай наших. нечего обманывать :))
вот, например, мой реально приехавший заказ с реальной скидкой в 96% (нормальная цена 2 бакса пара) Качество, к слову, отличное.
А то ишь, взяли привычку «ошибаться» в распродажах :)
И заметьте — он на распродажу выставлял определенное количество ламп каждой мощности. На ошибку никак не тянет :)
Действительная причина его «ошибки» — накрутка количества продаж. Уже вон больше 700 продаж за несколько дней, а было 23 за 6 месяцев :)
Мутит шото узкоглазый…