Обзоры товаров с AliExpress - страница [1885]

Помощь по покупкам
  • Цена: $0.80-1.98
Привет всем! И так — сегодня в нашем обзоре набор оригинальных «ручных» браслетиков «из кожи». Почему браслетики? Почему «из кожи»?

• Цена: $2.78 (на момент покупки)
Решил заказать себе простенькое зарядное устройство с нашей вилкой. После заказа я наткнулся на обзор этой зарядки от ksiman'a. Но зарядка которая пришла мне, отличается от зарядки из предыдущего обзора: указан другой номер модели на корпусе и установлен контроллер.
Доброго времени суток, уважаемые муськовчане. Сегодня хочу рассказать вам о неплохих Led часах Iron Samurai. После оформления заказа продавец на второй день отправил посылку, и через месяц она приехала ко мне. Трек-номер не отслеживался.

• Цена: $21,52 - по курсу того дня 1571руб
Готовь сани летом, а телегу зимой, покупка горнолыжной маски в предверии нового сезона.

Давненько созрело желание обновить горнолыжную маску. Парочка старых масок купленных еще лет 7-8 назад уже морально устарели и требовали замены.
Всем кому интересна данная тема прошу под кат

Здравствуйте. баул для бутылок смотрели, теперь изучаем, куда упаковать остальные мелочи и коробочки.
В разделе АКЦИИ магазина можно найти и другие товары соответствующего ассортимента по интересным ценам.
Продавец вроде не новичок, да и рейтинг не ниже плинтуса.

P.S. Товар по акции закончился, все продано.
Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: +18
Данный товар был куплен для Новогоднего праздника, ну и так для развлечения. т.к. увлажнитель воздуха у нас уже был! Повторюсь, данный фонтанчик имеет на мой взгляд не только декоративный характер, но и очень отлично справляется с задачей увлажнения воздуха! Так что если кому на зиму увлажнитель и ночник-рекомендую. Не шумит, так легкие капельки воды слышны. Светодиоды меняют цвет и выглядит красиво!
Небольшой обзор удобной универсальной подставки для ножей, после года использования.
Вкратце — удачная покупка, но может потребоваться небольшая «доработка напильником», подробности под катом.
Дорогие друзья, сегодня я расскажу Вам об игрушечном телефончике-смартфончике, который очень заинтересовал нашего сына (6 месяцев), а также 5 летнего сыночка!
Набор из 10 стилусов за 20 центов. Когда заказывал — думал один, а оказывается в набор входит 10 штук. Закончились, остались только за 39 центов
Перейти в магазин Комментировать
Рейтинг купона или акции: +6