Дорогие друзья, сегодня я расскажу Вам об игрушечном телефончике-смартфончике, который очень заинтересовал нашего сына (6 месяцев), а также 5 летнего сыночка!
Телефончик пришел в прозрачной упаковочке, без батареек (как и было заявлено продавцом магазина).
Выглядит прилично, сборка хорошая
Игрушка работает в нескольких режимах: азбука (на русском языке), цифры (тоже произносятся по-русски, звуки животных)
Начало игры начинается приветствием: «Привет», окончание — «Пока». Воспроизведение четкое и приятное для восприятия ребенку! Наш 6-ти месячный сын может по 20 минут играть с телефончиком, кусать его, перекладывать из руки в руку, таким образом, развлекаться, и я могу позаниматься домашними делами какое-то время.
Наш 5-ти летний сын также не проходит мимо игрушки!
Небольшое видео демонстрации работы
Думаю, что цена игрушечного смартфончика соответствует качеству! Спасибо продавцу за быструю доставку и хорошее качество! Мы и наши детки довольны!
сколько мегапикселей камера? как с автофокусом?
дети быстро распознают подделку и она займет свое достойное место среди кучи неинтересных игрушек — папин и мамин телефон — всяко и на вкус лучше и нажимать да и в песочнице им играть интересней!
мне в 5 лет родители с работы приносили всего в достатке на разбор
первый раз ощутил на себе действие тока в 6 лет
www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/5608140/?cat=63&sub=3321111
А так нынешние детям такого хватит ненадолго — стоит запалить перед ними реальное устройство, то они забьют на эту липу и быстрее научатся говорить, чтобы выклянчить поиграться с клятвой «я на лазобью», ну а потом придется делать обзор купленного тачскрина/экранной сборки/матплаты…
Зачем забижаете ребетенка?
Я сомневаюсь что корпус телефона сделан не из ПВХ.