Обзоры товаров с AliExpress - страница [1692]

Всем привет. И вновь я начала заказывать кучу разных купальников, чтобы подобрать себе тот, который понравится больше всего, а главное тот, который будет сидеть так, как хочу того я))).
  • Цена: $23.99 ($23.59 через мобильное приложение)
Доброго времени суток, уважаемые читатели.

Сегодня немного расскажу вам о китайском производителе часов InfantryCo и опыте приобретения часов в их официальном магазине на Алиэкспресс. Если вам интересна эта тема, и вы понимаете, что здесь не будет часов «которые-можно-оставить-внукам», милости прошу под кат.
Дешевенький usb3.0 хаб с выключателями. В целом все работает, но к качеству исполнения есть претензии.
Жизнь наша — это такая штука, что никогда не угадаешь, что тебя ждёт.
Вот так нежданно-негаданно и я превратился из обычного горожанина в обычного садовода. Пару лет назад я стал счастливым обладателем своих 50 соток. А вместе со счастьем вдыхать свежий воздух и кушать огурчики с грядки, приходят и заботы. Заботы о том, как всё это вырастить.
О том как непроста жизнь садовода и насколько хороша покупка вы узнаете под катом…
Привет всем любителям видеоигр!
А особенно владельцам консолей PlayStation 4.
Сегодня я расскажу, как сделать светодиодную подсветку стиков для геймпада DualShock 4 или XBOX ONE.
Кстати, данную процедуру можно проделать и с контроллерами от приставок 3-го поколения.

• Цена: 23.66€ (49.28€) в мобильном дешевле.
Итак, настало время предоставить народу свой первый (надеюсь не последний, хотя ленивый шибко) обзор на весьма достойный кошелек.
Вернее, разговор пойдет не совсем о кошельке, а весьма выгодной сделке на мой взгляд.

За грамматику и построение речи прошу шибко не пинать. Иностранец в русский не особо умеет.

UPD: по просьбам страждущих проведен тест паяльником.
В местах излома кожа не трескается, оттянутые контуры от пластиковых карт разглаживаются. Капля воды превращается в мокрое пятно. Если греть ладонью — место прикосновения нагревается.
Ну а кому-то испытания огнем лишь аргумент. Пока не встретят кожзам с пропиткой, благодаря которой материал так же начинает тлеть.
  • Цена: $1.74 ( брал за $2.5)
Давненько у меня не было негативного опыта в покупке мелочей с AliExpress. Расскажу вам небольшую истории покупки некачественного товара.

В конце марта я решил освежить свой скучный серый телефон яркой крышкой или чехлом, что неоднократно делал, будучи владельцам прошлого телефона Xiaomi Mi2S, и в этот раз решил пойти проверенным путем.

Планирую купить 0 Добавить в избранное +9 +9
Всех приветствую.
У меня уже был обзор купленного диспенсера паяльной пасты. В этом же обзоре рассмотрим самодельную давилку паяльной пасты или флюса…
В шапке ссылка на одну из комплектующих.
  • Цена: покупала за $2.50
Интересное приспособление для скрапбукинга, посткроссинга.
На обзор попало довольно интересное устройство — фонарик-повербанк. Цилиндрический алюминиевый корпус содержит литиевый 18650 аккумулятор на 3350 mAh, USB порты и фонарик на торцах. Разбор на атомы далее в обзоре…