Обзоры товаров с AliExpress - страница [1690]

Помощь по покупкам
  • Цена: $0.48 - $0.79
С целью избавиться от этой самодельной страхоты, был заказан отдельный модуль. Он позволяет подключать MicroSD-карту по протоколу SPI к Ардуино.

Товар был доставлен в Украину за 36 дней, заказывал во время акции, цены указаны со скидкой и текущая…
Всем привет.
Года два назад я наткнулся на видео-обзор кармана ZALMAN VE300. Для тех, кто не знает — этот карман не просто переходник SATA->USB 3.0, этот карман также умеет аппаратно эмулировать оптический привод с любым диском, образы которых можно закинуть на HDD. Ну так вот, НАКОНЕЦ-ТО я и сам получил этот карман в своё распоряжение! Правда, это не совсем ZALMAN, и совсем не по той цене, которая была года два назад. Но я думаю — оно того стоит)
Новая страница товара на али (Цена — $59 на август 2018.)
  • Цена: US $79.00 - 99.00
Здравствуйте. В своём сегодняшнем обзоре я расскажу о новом автомобильном видеорегистраторе от китайской компании Andonstar. Модель ADS100 позиционируется как видеорегистратор скрытой установки, собран на процессоре Novatek NTK 96655 и сенсоре Sony Exmor IMX322. Регистратор не имеет собственного ЖК экрана, но позволяет подключить к себе автомобильный монитор при помощи провода или получать картинку через Wi-Fi. Что представляет из себя автомобильный видеорегистратор Andonstar ADS100 – вы узнаете из сегодняшнего обзора. В котором вас ждет традиционное вскрытие девайса, установка его в автомобиль, примеры дневного и ночного видео, а также возможности программного обеспечения и сравнение качества видео с видеорегистратором предыдущей модели той же фирмы — Andonstar AH760 на процессоре Novatek NT96650 и сенсором Aptina AR0330.
Рано или поздно в жизни каждого самоделкина возникает потребность в покупке чего-то такого этакого, что обычно само в голову не придет. Вот и я жил себе спокойно и об энкодерах даже не задумывался.

• Цена: $299.59 (куплен за $270.62)
Идея поиска того, идеального, мультметра не покидает меня довольно длительное время.
Я уже делал несколько обзоров мультиметров и я дам на них ссылки, а один из них будет и участвовать в этом обзоре. Но хотелось чего то хорошего, точного и относительно недорогого.
В этом обзоре я покажу тот мультиметр, который мне понравился и сравню с его младшим собратом.
Отличные чашки, удобные и красивые.
Весёлый продавец, доставка чуть-чуть затянулась.
Рекомендую к покупке, под катом фото и впечатления.
Маленький обзор для маленького хаба, что приобретался для мини-ПК. Далее я попробую оценить устройство глазами дилетанта и подключить через него различные домашние приблуды, сделаю ему вскрытие и поделюсь впечатлениями.
Приветствую всех читателей сайта. Хочу рассказать о спонтанной покупке наушников, которые меня совершенно неожиданно удивили! В обзоре попытаюсь подробно описать ощущения.

Добрый день. Хочу представить Вашему вниманию довольно полезный, на мой взгляд, аксессуар для автомобилиста и его мобильного телефона — магнитный держатель.
Добрый день.
Делюсь небольшим (действительно небольшим, скорее мнением) обзором, посвященным китайским наручных часах Skmei 9083, выполненных в классическом стиле. Стоят ли китайцы своих, пусть и небольших, денег? Отвечу сразу — скорее да, но с некоторыми оговорками, о которых скажу ниже.