Интересное приспособление для скрапбукинга, посткроссинга.
Как-то раз просматривала товары одного магазина и наткнулась на вот такую ручку. Хотя даже не знаю, можно ли назвать эту вещь ручкой. Я никогда раньше не видела такой занимательной штучки, поэтому решила заказать и посмотреть, что же она из себя представляет.
За 5 долларов я бы не покупала такую вещь. Заказывала в октябре 2015 года, даже трек-код был.
И вот, что мне пришло. Буду называть эту штукенцию ручка.
Длина ручки 11,7 см. Продавец же указывает совсем несуразную цифру: 400 см.
Я даже разобрала ручку. Судя по всему, ленту с рисунком можно заменить, но пока не нашла, продается ли такая отдельно. Внутри есть два барабана. На одном намотана лента с рисунком, на второй наматывается уже использованная лента без рисунка. Видно также, что есть пружинка. Саму ленту можно прятать внутри корпуса, нажимая на голубую кнопку.
Ширина ленты 6 мм. Наносить рисунок нужно не этой стороной, а другой.
И вот так выглядит на бумаге:
При нанесении рисунка этой ручкой важно не спешить. В первый раз я начала слишком быстро вести ручку, в итоге лента с рисунком немного испортилась. Затем я стала вести руку медленнее, слегка нажимая на ручку. Рисунок четкий, хорошо наносится.
Использую ручку для украшения открыток, как можно было видеть на фото.
В целом покупка понравилась. Но хотелось бы найти эту ленту с рисунком отдельно.
Пока лента в ручке не закончилась. Но я не слишком часто ей пользуюсь.
Вы мне открыли новый мир с новыми словами!
Вот только не могу понять-на хрена это нужно?
Пушкина на вас нет! С его рисунками и пометками на полях.
Единственное исключение, что вы домохозяйка.И дети уже ходят в школу.Без обид.
А вообще, когда увидел фото на главной, подумал что эта штука для украшения ногтей. Дай, думаю, загляну -на тётек попялюсь)))))
Всем спасибо за минусы:)))
Посткроссинг не единственное мое увлечение.
Я не домохозяйка. И дети не ходят в школу.
А вообще с 1917 года, когда начали уничтожать русский, да и не только, язык, в обиходе появилось очень много иностранных слов. И вы ими пользуетесь, даже не замечая, что это иностранные слова. И ничего. Не коробит…
Можете не переводить, а понимать смысл слова, как это сделано со многими словами нерусского происхождения. Если мозгов не хватает выучить или запомнить, ну что ж… Пора в школу, потренировать память…
Сами себе противоречите…
Скрапбукинг — это всего лишь оформление фотоальбомов
Посткроссинг — отправка открытки случайному получателю
Точно также и вы можете посмотреть, что такое скрапбукинг и посткроссинг.
Спешу также заверить вас, что и из русского языка попадают слова в другие. Например, в испанском языке есть слова kopek, estepа, которые обозначают понятия, отсутствующие в испанском языке.
Переведите одним двумя словами эти два понятия. А то прямо одни грамнаци вокруг.
«Для оформление фотоальбомов», звучит для вас заумно и непонятно?
хотя я могу оба этих слова заменить одним словом: «РУЧКА НУЖНА ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ». Всё!!!
К тому же, как верно заметили ниже, из незаимствованных слов в словосочетании у вас только предлог и остался.
Давайте на исконном славянском, иначе низачот.
Зануда, конечно, может указать, на то что фотография тоже заимствованное слово. Но это как раз тот случай, когда новое слово описывает совершенно новое изобретение для которого родных слов не было.
А вообще эти вопли по поводу заимствования порядком надоели. Чай не со счетной машины комментарии пишете, а со смартфона или компьютера, и не устройство для ввода символьной информации жмакаете, а клавиатуру, и глядите вы не на свето-эмисионное выводящее устройство, а на монитор или дисплей. Экран, кстати говоря, неверно — экран это отражающее устройство, а не эмисионное.
Для них не существуют вики или яндекс. Они общаются путем минуса и троллинга.
Не припомню, сколько я на сайте уже просидел, сколько обзоров прочитал, но никогда не возникало желание кого то унизить, от незнания чего то. Скорее всего рассказать, объяснить. Ведь не каждому человеку свойственно разбираться во всем.
И. Если тема женская. То правильнее было бы, любителям пУШКИНА, скрывать пребывание в ней, а не выставляя себя не с лучшей стороны своими, единственно правильными комментариями.
У меня вот например, есть дети и я живо интересуюсь тем, что может быть им интересно или полезно. По вашей логике я — женщина.
Просто если «эврибади» будут «юзать» неуместные англицизмы, то может лучше сразу перейти на английский язык, где это хотя бы звучит нормально?
Это я молодой, любопытный — услышал что то новое, незнакомое — мне интересно узнать, что оно означает.
Но я то молодой, мне до пенсии еще два года почти, а вот они уже старые…
В моем детстве были переводки. Нужно было приложить к коже, намочить, прижать, а затем аккуратно убрать бумажку и рисунок оставался на коже. Здесь принцип такой же, только мочить не надо.
Липнет хорошо.
полезла на али смотреть на ручку и неожиданно по-назаказывала себе прикольных
washi tapeклейких лент с картинками :)В магазинах / отделах канцтоваров такие штуки продаются.
Здесь же подобная схема, только лента прозрачная с нанесёнными рисунками.
на странице с товаром у ЭТОГО-ЖЕ ПРОДАВЦА есть и ленты
ссылку на те ленты, что подходят я уже давала выше
удачи в запихивании :)
удачи в предоставлении ссылок на то, о чем не спрашивали:)
хотя, собственно, спор- ниочем:)
Я понимаю когда возникает негатив когда вместо космонавт говорят гавенное астронавт, эт да… но тут придрались на ровном месте к тс.
Мы тут в интернете пишем посты о товарах с онлайн магазов, у всех ники и аватары… ну короче короче
с днем рождения Александра Сергеича Пушкина