За окном лежит снег, дует холодный ветер, а в душе у меня лето и хочется танцевать сальсу.
Поэтому на обзор беру летние вещи, которые и в песочницу смогу носить и на отдыхе не волноваться
по поводу отсутствия новой тряпочки.
Итак, на свои параметры 86-67-95, рост 171 см выбрала размер S по размерной сетке на странице товара.
Замеры платья:
Длина 80 см (тоже самое указано на странице продавца)
Полуобхват груди 37 см
Полуобхват талии 34 см
Полуобхват бедер 41 см
Состав: 85% полиэстер, 15% эластан. Рекомендации по уходу. Приятные ровные бирочки.
На моем экземпляре нет торчащих ниток. Швы выглядят аккуратными. Вот такая обработка подола. Не знаю, сколько стирок продержатся нитки, но на мой взгляд все выглядит ненадежно.
Обработка горловины и вырезов для рук выглядят посолиднее: там даже ткань подвернули.
Боковые швы:
Платье сделано четко по фигуре, если есть жирок, то все хорошо видно)
Слегка просвечивает. При определенных углах и размерах заднего бампера возможна частичная
утечка информации о цвете нижнего белья. Или информации о его отсутствии))
Мне понравилось это платье, отличный вариант для небольшой прогулке с детьми летом и на траве, и в песочнице.
ЗЫ (только не понял надпись insulation :))
а если серьезно, то скорее имеется в виду внутренний слой (тот, что соприкасается с телом)
народ часто сетует что много текста и мало фоток- вот и решила сыграть на публику.
судя по коментам большинство смотрит и меньшество читает )))
Это «конёк» обзорщика.
оффтоп: Кстати, автор перекрасилась прикольно.
на последней фотке ммммм хороша!
усобои отклеились около розеток.Интересный ракурс!
Напомнило
ррррааз (с 2.10)
И улыбайся, ведь это все тебе действительно идет,
Не сомневайся :)
Кто ж мешает танцевать сальсу сейчас?) Вроде в Минске с этим проблем нет)) Только платье явно не для сальсы) Слишком часто придется одергивать)
А вот она — на тренировке дома:
А так получается странный цвет платья. Платье ведь не вечернее? Так. Собственно на день рассчитано. Так? Так. Ну а зачем же вы его жёлтой лапой то освещаете? Возвращаемся к началу.
Милое личико, естественная причёска, отличная фигурка, неплохое платьишко!
Естественность — по крайней мере, в данном случае, — вот вообще ничуть не ухудшает модель!
Вы изменили этот серый понедельник в лучшую сторону!
бонус норм. а такой бонус могете?
А что эт у вас за турничек такой интересный? модель, где брали и тд…
а последняя фотка 9 с 1/2 недель напомнила, да…
Для фотосессий вполне нормально что-то такое неординарное применять. На улицу же, на люди, врядли девушка в таких ходит.
Хотя… не буду за человека говорить.)))
Вот так работодатели зачастую говорят работникам в возрасте, не взирая на опыт…
Заглянула в профиль Лены, там возраст не указан.
Вы меня не обидели, Анна. Ни в коем случае) но вообще Вы забавная.
«Один, семь, четыре, два, один, девять, шесть, ноль».
You are cute!
ps. только туфли смените ))
Ну есть же нормальные )
Really.