Обзоры товаров с AliExpress - страница [168]

Умные будильники отличаются от обычных наличием различных полезных функций.
Благодаря широкому набору дополнительных функций, они не только бережно разбудят своего владельца, но и позволят ему комфортно уснуть, имитируя закат, или послушать радио.
Налобный фонарик с 7-ю режимами и яркостью (потоком) до 3350 lm. Оснащён  micro USB B-type для зарядки и аккумулятором Thrunite IMR18650 3100 mAh.
  • Цена: $22.7 (куплено за $17)
У меня есть несколько обзоров кримперов для мелких контактов, но все они обжимают Dupont не совсем корректно — не обворачивают усики вокруг изоляции, а загибают и вгоняют в неё. Не могу сказать что это прям катастрофа, но неаккуратненько. И вот недавно AlexST77 рассказал мне (большое спасибо!) что появился новый кримпер, обжимающий Dupont правильно. Понятное дело, что шансов устоять у меня не было.
код купона
LBUVHKF6PSNA
Портативный складной вентилятор Youpin Adyss P11 с емким аккумулятором и дистанционным управлением. Складная штанга и поворотный механизм позволит идеально подобрать нужное положение.
Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: +1
Всем привет. Не так давно, я рассказывал о программируемом беспроводном термостате Nashone OTS600N, где были некоторые вопросы к удобству программирования, но в целом, устройство тогда показало себя, как весьма полезное.
Планирую купить +4 Добавить в избранное +1
  • Цена: $20.99 с купоном , $22.99 соответственно (без купона)
Обзор гарнитуры M50 от компании New Bee.
Весьма интересная гарнитура, заявлен чип Qualcomm.
Qualcomm — известен своим кодеком APTX, а это хорошее звучание.
Протестируем в реальных условиях, звук звуком, нам еще важно как нас будут слышать)
Как уже писал в обзоре предыдущей обложки, у планшета Galaxy Tab S6 имеется перо, о нормальном месте для хранения которого производитель не позаботился. Его можно примагнитить к корпусу, но стоит зацепить — и оно отвалится. Я не особый любитель чехлов для планшетов и телефонов, но использую. Обычно не для защиты, а для более удобного удержания в руках — при любви производителя сделать устройство максимально тонким и максимально скользким. В данном случае сам планшет можно более-менее пристойно использовать и без чехла (хотя рамки вокруг экрана тонковаты), но тогда придётся хранить перо где-то отдельно. Потому обзавёлся парой обложек — одна для домашнего использования, вторая для поездок, где планшет хранится в сумке и нужна защита экрана. Про первую уже писал (хоть и купил её позже), а черновик обзора второй долго лежал — вот и решил обзор дописать наконец-то.
Интересно применить серверные технологии в процессе жарки мяса?
Вам под кат
В битве сторонников пылесосов с мешком и безмешковых, я на стороне последних. Вытряхивать мусор из контейнера и выколачивать его из мешка вещи просто несравнимые по удобству, а покупать одноразовые мешки это не наш метод. Первый, купленный мной безмешковый пылесос LG прослужил лет 5 и вышел из строя именно по причине несвоевременной очистки и замены фильтров. В один прекрасный момент двигатель надрывно засвистел и ушел в мир иной. Менять его было экономически нецелесообразно, да даже фильтры на тот момент стоили неприлично дорого, поэтому взамен был приобретен новый пылесос, на который я делал обзор. Памятуя о важности контроля за чистотой фильтров, я их регулярно чистил, промывал и сушил на батарее. Все с ними было хорошо ровно до того момента, пока в доме не появился щенок джек-рассел-терьера.
код купона
KS8NLFO2WHHT
Робот пылесос 360 SmartAI G50 за 135$ с быстрой доставкой со склада в РФ и удобным управлением со смартфона. На том же Bangood цена начинается от 223$
Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: +7