Всем приветы! Продолжаем знакомится с новинками от фирмы Maxtor, которая не имеет отношения к жестким дискам. Сегодня у нас более продвинута версия пасты, которая была в прошлый раз. Встречаем, термопаста Maxtor MT-X2! Погнали!
Проектор с родным разрешением FullHD сейчас доступен за 167$ (версия с Android-боксом будет дороже). Яркость 7000лм, контрастность 8000:1, цифровая регулировка трапеции. Встроенные два динамика по 10W. Расстояние и диагональ проекции: 1.7=50 дюймов; 2.6м=80 дюймов; 3м=100 дюймов; 3.8м=120 дюймов; 4.7м=150 дюймов.
Доставка со склада в РФ.
Неплохая цена на механическую клавиатуру NKRO T60 с водонепроницаемой мембраной. Имеется цветная RGB подсветка с 18-ю разными видами анимации. Есть на выбор черного либо белого цвета.
С одной стороны, эти TWS-наушники на первый взгляд ничем не примечательны и судя по названию, их родина — знаменитый на весь мир «нулевой этаж». С другой стороны умиляет, что продавец каждому за 2 рубля предоставляет на них 1 год гарантии. Стало интересно посмотреть на сию модель.
Здравствуйте. Обзор ножниц изначально предназначенных для медицинских целей, но куплены для другой работы, хотя суть та же — разрезание живых тканей. А именно для разделки мелкой и средней рыбы.
На складе в РФ в наличии модели:
36 В 250 Вт экран 106DX переднее колесо 26''
36 В 250 Вт экран LED810 переднее колесо 26''
48 В 1000 Вт гашетка заднее колесо 26''
Код 3RDGY4B8IUES дает скидку 20$ + скидка US $10.00 при оплате через Visa.
3D печать развивается с каждым днем и все больше затрагивает многие сферы человеческой деятельности. Чтобы познакомить своих детей с 3D печатью, лучше всего подойдет 3D ручка.
На рынке существует большое множество 3D ручек, которые дадут возможность нашим детям развиваться в ногу со временем. Мой обзор о 3D ручке, модель HM-01.