Акция на 3А QC3.0 кабели USB — Type-C от Ugreen. На выбор дается несколько вариантов оплеток и цветов. При выборе кабеля в тряпичной оплетке ценник становится равным:
Обзор недорогих беспроводных наушников Whizzer C3. Модель далеко не новая, но по сей день пользуется спросом. Заявлена поддержка кодеков AAC и aptX. С учётом кейса получаем около 36 часов воспроизведения (6 часов воспроизведения от одной зарядки). В обзоре расскажу о плюсах и минусах, поехали!
Набор отверток из стали S2 для точных работ (разборка, сборка мелкой электроники и т.д.). Комплект поставляется в практичном алюминиевом корпусе с с удобной ручкой и пинцетом из нержавеющий стали.
Смартбраслет Huawei Band 6 доступен за 42.99$ с учетом промокода 93FVHTV55LUX или купона продавца на 4$. Не путать с браслетом Honor Band 6 — они разные! Это китайская версия, однако никаких отличий от международной версии для пользователя не будет, русский язык присутстсвует.
Потребовалось мне сделать защиту для координатного стола. Поискал резиновую гофру локально. Удивился цене :) Решил поискать на Али и оказалось, что там они достаточно хорошо представлены. Дальше искал продавца с наиболее адекватной ценой и нашел. Надеюсь сэкономить вам время на поиски
Небольшой мини — дрон (квадрокоптер) KF608 с пультом дистанционного управления (в комплекте два запасных винта). Аккумулятора на 300мАч будет хватать на 7- 9 минут непрерывного полета и на расстоянии от 20 до 30 метров.
Стоимость версии без камеры, с учетом промокода на 5$ и купона продавца на 2$ — 13.99$.
Купон UTC600B делает цену на щетку $18.98, бесплатная доставка из Китая.
Компактная электрическая зубная щетка с беспроводной зарядкой и встроенным стерилизатором.