Обзоры товаров с AliExpress - страница [179]

Доставка курьером с Москвы. Плоскогубцы Xiaomi Youpin Wiha из высокоуглеродистой стали с быстрой регулировкой.
Рейтинг купона или акции: 0
У нас в доме отвратительная вентиляция. Вентканалов как обычно в домах советской постройки два. Один на кухне и к нему особых претензий нет, а второй в ванной и вот с ним проблема. Из него идет отвратительный, тошнотворный запах. Он до того силен и гадок, что мастер, укладывавшая нам плитку в ванной, чуть не потеряла сознание и не упала со стула во время облицовки около вентиляционного отверстия. Причем, если в квартире где-то открыто окно, то мерзопакостный воздушный поток направляется не вверх по вентиляции, а тянется через всю квартиру в окно.
Автомобильные зажимы органайзеры для провода, так же можно использовать в домашних условиях для удобной прокладки провода в скрытых и открытых местах. Цена на разные формы и количество варьируется.
Рейтинг купона или акции: +17
22 мая стартовала распродажа в официальном магазине Teclast, в прошлый раз я добавлял купоны по мере появления, сейчас же накопил сразу кучку и объединил в одну публикацию, дабы не засорять ресурс. В акции участвуют следующие модели: Teclast F6, Teclast F6 Plus, Teclast F15, Teclast P20HD, Teclast T30. Подробности под катом.
Рейтинг купона или акции: +4
код купона
AOU666
Код AOU666 дает скидку US $1.00 на заказы от US $2
Батарейная версия электрической зубной щетки будет стоить $1.67, версия с аккумулятором $5.70
Рейтинг купона или акции: 0
Наушники, которые созданы для наслаждения музыкой. Давно подбирал замену предыдущей удачной версии Tronsmart Apollo Bold, которая понравилась не только длительной работой, но и качественным звучанием. Apollo AIR получились не менее привлекательные с приятным качеством звука, но меньшим по габаритам корпусом и временем работы.
  • Цена: 9.4$ (покупал за 6.16$ по купону)
Отец увидел у меня коврик для мышки (60х30см) и попросил купить такой же. Рисунок без разницы.
Заказ принят, мониторил всякие скидки и купоны.
Поэтому, как только увидел пост о скидке, сразу заказал (учитывая хорошую цену — взял второй другу на подарок).
Продавец чего-то там накружил с ценами, что оптимально получался коврик 80х30см.

Кратко: отцу понравился, другу тоже. Себе всё-таки буду покупать размером 90х40см, но тематической расцветки.

Посмотреть фотки, почитать кое-какие размышления, пообщаться и поделиться опытом покупки (не один же я купил по той акции) прошу под кат.
Доброго времени суток, сегодня я расскажу вам об электрическом вертикальном пылесосе Dibea D18. Его особенностью является циклонный фильтр, приличное время работы, два режима, отличающиеся силой всасывания и т.д. Данный пылесос я эксплуатирую с середины лета 19 года и наконец-то созрел для написания этого обзора. Основным преимуществом на момент покупки была низкая цена в 99$ на фоне потенциальных конкурентов в виде вертикальных пылесосов Xiaomi Roidmi и Jimmy. Покупал я его в другом магазине, в котором на данный момент пылесос отсутствует в продаже.
Всем привет. Если вы часто покупаете еду впрок, ее нужно правильно хранить, чтобы сохранить пищевую ценность и пригодность. В этом вам поможет вакуумный упаковщик GERYON E2901-M.
Планирую купить +10 Добавить в избранное +7
код купона
BMYUKWDXQDO7
Действителен до: 29.05.2021
Прочный алюминиевый кейс от Orico для твердотельных накопителей формата M.2 NVME 2230,2242,2260,2280 (с максимальным объемом до 2ТБ).

Заявлена теоретическая скорость обмена данными до USB3.1 10 Гбит/с.
Корпус помимо интересной формы имеет также и динамическую цветную RGB — подсветку.

Стоимость с учетом купона продавца на 2$ и промокода на 17$ — 25.74$.
Рейтинг купона или акции: +4