Добрый день (опционально вечер/ночь).
Сегодня будет мини обзор про установку ниппеля Шредера в амортизатор рассмотренный в моем прошлом обзоре
DNM RCP3
ПРЕДИСЛОВИЕ
В общем пресловутый ниппель под иглу плохо держит 200 psi как оказалось (но производитель это и не заявлял максимум до 180, но всегда хочется иметь возможность без иглы накачивать, тк насосы высокого давления все же под ниппель Шредера в основном).
Как обычно предупреждение:
Вся ответственность, а именно самостоятельное проникновение в корпус готового изделия с последующим нарушением его целостности работоспособности, лежит на человеке совершившим это действие.
Замена
Вставлять будем сюда:
В общем ничего сложного нет. Был приобретен ниппель под бескамерные покрышки:
Его размеры:
А вот тут видно косяк покрытия, эдакая паутинка:
Колпачок имеет внутри резиновое кольцо:
Два резиновых уплотнителя, для установки внутри обода (колеса/диска) и снаружи:
В целом несмотря на не очень качественное покрытие сделан хорошо, материал изготовления — медь (далее будет видно).
Вариант применения не по назначению
В общем есть такая деталь — крышка бачка амортизатора:
Для врезки ниппеля Шредера, нам требуется отрезать часть в которую вставляется резинка под иглу.
Примерка:
Защищаем деталь
СИНЕЙ ИЗОЛЕНТОЙ — это важно!
Затем отрезаем под самый корень эту пипку:
Шлифуем края и примеряем наш ниппель:
Затем смазываем резиновый уплотнитель силиконовой смазкой и все собираем, с другого края притягиваем гайкой и шайбой:
Примерно длинна соответствует заводской крышке с пипкой, но будем доводить ее до минимума:
В моем случая я использовал дремель и все аккуратно отшлифовал (доступные варианты — надфили, абразивные круги, наждачная бумага):
Да, гайку мне тоже захотелось чутка отшлифовать:
Итог:
Все работает как надо, расширил диапазон давления (считай диапазон регулировки воздухом стал шире) в аморте аж до 250 psi держит как надо и не травит при закачке. Получил привычную для себя конструкцию и остался доволен результатом. Торчащий ниппель работе амортизатора никак не мешает, возможно в Вашем случае стоит задуматься (все зависит от геометрии рамы). На качество покрытия пофиг, он все-равно медный. Главное — работает.
Спасибо за просмотр, надеюсь кому-то помог с выбором.
PS: Молтис
Думал хоть где то фото будет, что получилось, а так вставил что-то куда-то, а потом впихнул туда-то…
Загоадошно.
но если Вы против резьбового фиксатора — возьмите гайку с капроновой вставкой. этот элемент является частью подвески, которая подвергается вибрациям. я бы закрепил гайку, нежели летя с горы убраться на вираже(изза того что ниппель стравил давление)… ИМХО
а так, каждый сам куец своего счастья… :-D
Если закачать обычный воздух, хвать «пшикнуть» пару раз по пару секунд и все… не особо на продуваешься, пробовал.
twentysix.ru/blog/repair/125137.html
Спасибо ))