Или там уже «прибыло в место вручения» в другом городе?
А я живу в Кирове.
Деньги я всегда смогу вернуть, только вот время не хочется терять.
Была ситуация когда ловил собственный интернет сподручными средствами из чужой квартиры для собственных нужд — такая бы штука вполне пригодилась, т.к живем вроде бы рядом, а не ловит…
Другой вопрос, если вы что-то нестандартное решили провернуть, собственно об этом и спросил. Собственно вы ответили — ищете халявные точки доступа… правда тогда надо кабель не к роутеру подключать, а к точке получения Wi-Fi.
Роутер у меня будет выполнять роль репитера (усилителя сигнала), стандартная антенна всенаправленная и она вкручивается в роутер, а мне нужна направленная, которая успешно заказана, она будет стоять на улице (на подобие ТВ антенны).
Сейчас добавлю ссылки в свой топик.
Естественно при очень длинном кабеле будут значительные потери, но 5 не должно повлиять.
«Идея заключается в том, что передатчик, равно как и приемник, обладает двумя независимыми антеннами, передающими и принимающими один из потоков данных, закодированных для сети MIMO. Между соответствующими антеннами создается канал, служащий физическим транспортом для одного из потоков данных. Техника Wi-Fi MIMO использует неоднородность помещений и эффекты отражения, что позволяет сделать потоки данных независимыми. Таким образом, в чистом поле MIMO даст гораздо меньше эффекта, чем в офисе, и подобный подход с научной точки зрения следует считать очень конструктивным. » citforum.ru/nets/wireless/wifi_mimo/