Мини обзор на хорошие защитные замки от детей ( и не только) на разные двери.
Подробности под катом
Всем добра!
Дети, как известно, любят открывать разные двери, в особенности закрытые, куда родители не дают доступа. У нас в семье дети уже достаточно взрослые, зато, когда мы взяли котенка, мы сразу это прочувствовали. Особенно понравился холодильник (морозильное отделение). Так удобно, лежа наверху, упереться лапками, и открыть дверцу, а потом инспектировать содержимое…
После того, как всю ночь морозилка безуспешно пытылась охладить окружающую среду, мы поняли, что надо как-то с этим бороться.
Вспомнили, что знакомые с маленькими детьми покупали что-то похожее в оффлайне, и нашли этот лот.
Доставка быстрая (заказ 13,08, доставка 20.08), как обычно, в сером пакете
Внутри 10 замков в прозрачном пакетике
Каждый замок в отдельном пакете
Общая длина 20 см, длина ленты 10.5 см
Снизу клеящая основа 3М, достаточо прочная, и держится хорошо. Повторно приклеевается (на новое место), но похуже.
Вот так выглялит на месте приклеевания
И в открытом виде
Замок состоит из двух частей:
Сам замок на липучке
Часть замка
Замок в закрытом виде (видны следы приклеевания и отклеивания, когда примерялись).
Выводы: хорошие замки, открываются легко, закрываются также, достаточно длинные ленты крепко держат.
Минусы: Не регулируется длина ленты.
но это до того момента как ребёнок набирается силы и потом просто вырывает их
остаётся теперь только врезать замки в ящики :))
А ссылки нет?
ищется на али по фразе — магнитный замок детей
например — aliexpress.com/item/8pcs-Magnetic-Child-Lock-Baby-Safety-Cabinet-Lock-Children-Protection-Kids-Drawer-Locker-Security-Cupboard-Childproof/32827902107.html
Может сейчас дети другие какие-то?
многие знакомые отучали своих детей лазить по ящикам просто опустошив их и не запрещая детям лазить, мол пару раз откроет посмотрит что нет ничего и не будет лазить
но мне этот метод не помог, так как мой карапуз открывал, видел что пусто, тут же стягивал то со стола то подбирал с пола игрушки и всё что мог найти, клал в ящик, закрывал его, потом открывал и опа! уже в ящике есть то что можно выбросить на пол
по этому пришлось прибегнуть к скрытым магнитным, и это как ни странно помогло пару раз подёргал, закрыто, больше не лазит, только когда заметит что там что то лежит интересное или только положили в ящик, то начинает его вырывать так, что скотч на этих скрытых замках тоже не справляется, но после можно на саморезы зафиксировать замок и скобы, это пока спасает
Ребенок только научился сидеть, сразу сажать на горшок после кормления. К году он уже понимает, что такое горшок.
Ребенок еще не говорит, но обучать чтению-писанию из сложения букв, еще не говорит, но слова складывает ни полу из буковок. Ложку и карандаш сразу в руку правильно вложить. И никогда в кулаке держать не будет ложку. Ну и так далее. Много узнал из книг Никитиных.
Все что написал проверено на моем сыне и дочери. Сын читал в 3 года. А сейчас некоторые до садика деток в памперсах на колясках возят :)
Уф, устал писать.
От обезжиренного стекла также легко срываются, хотя более ровной и подходящей для приклеивания поверхности не найти.
от трусовбельевая. Бабушка её на нижние ручки серванта наматывала)Дети были бессильны против этого «замка» =)