Короткий обзор на набор шпилек для часов.
Заинтересовавшихся прошу под кат
Всем добра!
Летом металлические ремешки для часов сильно загрязняются, поэтому иногда я их снимаю и чищу в ультразвуковой ванночке. Соответственно, шпильки временами ломаются, теряются, и т.п.
Поэтому, поискав по просторам aliexpress, я нашел этот набор шпилек всех размеров по смешной цене.Кроме набора, я заказал еще и приспособу для снятия ремешка у того же продавца.
Disclaimer: я не специалист, за терминологию прошу сильно не бить. Заранее спасибо.
Посылка пришла в черном пластиковом пакете, с пупыркой внутри. Ничего не помялось, не разбилось, все пришло в целости и сохранности. Срок доставки просто реактивно — заказал 3.08, получил на почте 17.08.
Внутри- коробка со шпильками и приспособление, каждый в своем пакетике:
И еще фото коробки с другой стороны:
Внутри каждого отделения шпильки разного размера, по 20 штук (проверил рандомно в 3 отделах). В одном из отделений есть запчасть, видимо, попавшая случайно — шпилек 20 штук.
Размеры шпилек от 8мм до 25мм
Шпильки не тугие, ставятся и снимаются достаточно легко, на изгиб держат хорошо, не ломаются.
Приспособа разборная, с 4 опциями.Не буду описывать, не специалист, но очень удобно снимать и ставить на место ремешок.
Просто фотки, для ознакомления:
Итоги:
Плюсы: Много и разных размеров, цена, срок доставки
Минусов не заметил
Вобщем, можно брать.
как говорится — иметь обязан.
В описание лота на странице продавца ни слова о ней.
«Внутри- коробка со шпильками и приспособление» или плохо текст читали?
Я брал на ебае, купался в море уже раз 20, пока нормуль