О часах я уже писал
ранее. Очень нравится оформление в стиле «пилот», ношу с удовольствием, но не мог привыкнуть к металлическому браслету. Озаботился поиском ремешка. Хотелось простого дизайна, без ярких ниток и не блестящий.
Нашел на Али страничку бренда Майкэши (англоязычное название Mikes, но мне привычнее, как китаисту оригинальное название 迈刻时 — màikèshí). Понравились ремешки по внешнему виду и цене.
Выбрал две модели: силиконовый и кожаный.
Пакет шел долго — почти два месяца. Из них месяц из Москвы в родную Балашиху. Доставка e-Packet, трек отслеживался.
Пакет с фирменным логотипом, все ремешки в фирменных пакетиках, в подарок набор для крепления ремешка.
Данные кожаного ремешка:
Модель: WD1011
Цвет: черный
Ширина крепления: 18 мм
Длина: 118 + 72 мм
Производитель: ООО «Майкэши» из г. Шэньчжэнь (провинция Гуандун)
Ремешок на вид оказался таким же, как и на фото в магазине:
Сделан хорошо, все прошито.
Ремешок на часах:
Еще фото ремешка на часах
Ремешок не тонкий, упругий, поэтому для фото затянул сильнее. Надеюсь, что со временем разомнется. Не очень длинный, поэтому для владельцев широких запястий не подойдет (у меня около 17 см, и и от кончика ремешка остается 4-4,5 см). Кожа или не кожа — сложно сказать, но вид очень похоже.
Резюме — ремешок мне понравился, а как будет носиться — будет видно со временем.
По-моему нормальный ремешок. Похожий себе недавно покупал, только с белыми нитками.
И шо?))
Насколько качественный данный материал — покажет время…
Натуральная коровья кожа. У продавца есть и черные «дутые» как в обзоре, и ширины разной.
По просьбе меняет цвет бакли перед отправкой.
Там отверстия не такие, но это не важно.И продавец не «дарит»наборы для крепления, доставка коих не бесплатна.
Но за ссылку спасибо.