Всем привет, недавно писал
обзор на флешку с таким же функционалом, а именно возможность работы сразу на трех видах устройствах(Ios, android, Windows), вместе с ней прислали другую модель о которой и пойдет речь.
Доступные вариации у продавца.
Упаковка
У первой упаковка была поинтересней, на этот раз просто картонная коробочка.
Внешний вид.
К качеству у меня претензий нет, выглядит и ощущается довольно надежно, выдвижения происходят плавно и не нужно больших усилии что бы вытащить нужный разъем.
В сравнении с первой она выглядит попроще, но зато более удобная и более мелкая, хотя маленький размер придают ей и недостаток, в первом варианте разъемы можно было полностью спрятать в корпусе, в этой же такого сделать не получится и один из разъемов постоянно должен торчать.
Разъемы.
Поднимаем верхнюю часть и видим Micro USB.
Первая флешка с скрытым USB в стиле чужого мне больше понравилась, а вот что практичнее и понадежнее покажет время, хотя забегая вперед думаю первая будет получше.
Работа
Ios
Тут они идентичны и ничем не отличаются, вставляем флешку, смартфон предлагает скачать приложение I easy drive, скачиваем, и можно смотреть или слушать скачанные на флешку фильмы или музыку, а фотографии или контакты перемещать туда или обратно.
Android
На андроиде для работы достаточно обычного файлового менеджера, вставляем и пользуемся, но работает не всегда, в некоторых случаях (как у меня) нужно скачивать платное приложение Nexus Media Importer, или требующий рут StickMount.
Опять таки разочаровал тип интерфейса USB 2.0, но скорость для него хорошая.
Разница в скорости флешек минимальна.
Как уже говорил сам тип таких флешек удобен, особенно тем у кого нет поддержки Micro Sd карт, применение думаю для себя найдет каждый, да и разница в цене между обычными и такого типа не слишком большая.
Что касаемо именно этой модели то мнение такое же как и в первом обзоре, свою функцию она выполняет хорошо, корректно работает на всех типов устройств, и предлагает хорошую скорость для типа USB 2.0, хотя то что тут не тройка минус, и если нужен вариант для основного использования на компьютера возьмите лучше с USB 3.0, а как флешка с возможностью работы с тремя устройствами за свою цену вариант не плохой, хотя первая понравилась чуть больше.
там 3 разных разъема, но использоваться она может хоть на 100500 устройствах, у меня глаза «болят» от такого названия обзора.
Гениальное изобретение:)
ну на андроИде же…
А за андроИда обидно, обзывают по всякому.
особенно разъем УСБ не вызывает доверия.
В остальном, девайс имеет право на существование…