Сегодня я предлагаю на обсуждение обзор разгрузочного жилета для рыболова.
Сын у меня с прошлого года «подсел» на рыбалку и увидел этот жилет в каком-то обзоре, и уж очень он его захотел и купил за свои деньги, подаренные на ДР, что стало прекрасным дополнением к его уже не малой коллекции снастей. Причиной было то, что он летом на рыбалке на берегу забыл одну из коробочек с блеснами и решил, что если все свое будет при нем, то он ничего не оставит на подарки другим рыболовам. Я посчитал, что цена разгрузки невысока и даже в случае плохого качества не будет обидно, но я зря переживал, качество оказалось очень достойным.
Я не смог найти тот обзор. Решил сделать краткий обзор с большим количеством фото, причем после эксплуатации в течении пары недель на рыбалке.
Выполнен жилет из материала похожего на некий полимер (ПВХ) с приятной структурой, в основных местах и вдоль тела ткань многослойная, на карманах в один слой.
Во всех карманах снизу есть отверстия для слива воды, в воду в нем на заходили, но под душик засунули. Сам материал воду не впитывает, и она по нему хорошо стекает. В местах швов вода просачивается довольно легко. После пары встряхиваний жилет довольно сухой.
Теперь о конструкции жилета:
Имеет две лямки из капрона с регулировкой по высоте и утолщением на плечах для распределения давления.
Два регулируемых пластиковых фиксатора на животе и регулировку с боков для особо упитанных, что легко позволит его одеть даже поверх фуфайки. Лямки выполнены из капрона.
Размеры самого жилета:
7) И один на спине, с замком размером 21*20 см
8) Внутренний карман справой стороны размером 10*8 см
Места прошивки:
Ну и сами застежки:
Cын остался жилетом доволен, он распихал в него все свои причиндалы (фото делал до начала рыбалки) и даже баночку с червями смог в карман поставить. А для меня его счастье самый важный показатель.
Прошу сильно не пинать, покупал за рубли, а сейчас везде «скидки» и цена нереальная, я готов ответить на любой вопрос и дополнить обзор.
В подарок к разгрузке была перчатка-фонарик
aliexpress.com/item/Lighting-gloves-camp-tent-light-lantern-outdoor-survival-hunting-hicking-cycling-fishing-camping-led-lamp/32714833100.html
Бонусом истребление карасиков дочкой))
Дополнительная информация
Учите детей с раннего возраста обходится минимумом вещей. Мой минимум с дочкой 7 лет на рыбалку — 2 удоки, опарыши (или черви), 2 бутерброда, 0.5 литра воды на человека + запасной поплавок, грузики, 5-6 крючков и 1 м лески для поводков. Непромокаемая одежда и сапоги. Все это помещается по карманам. Обзор хороший. Сына воспитываете правильно — берете с собой на рыбалку. Рыбаком настоящим вырастет!
Конечно правильно))) Ему это очень нравится!
Удочку углеволокно и катушку на карпа сам себе выбирал в качестве подарка на ДР.
Это он на вас очень походить хочет. Быть таким же сильным, умелым и красивым как папка. Не в рыбе дело. И перед сверстниками похвастаться. Дети они все дети ))))
Я хочу, что бы дети умели жить на природе и уважали ее.
Описание: fion.ru/obzor/139