- Цена: $8.90 (куплена за $5.34 )
Теплые солнечные деньки навевают мысли о предстоящих вылазках в лес, походах, пикниках на обочине и прочих мероприятиях по слиянию с природой. Данный продукт, имхо, отлично подходит для всего вышеперечисленного.
Обозреваемый образец был приобретен в весной 2015 за $ 5.34 и прошел ходовые испытания во время похода по Верхней Сванетии (Грузия) летом того же года.
Характеристики:
размер — L
мой рост – 181
талия — 70
бедра — 95
Фотографии изделия:
Юбка имеет свободный покрой и нестесняет движения. Отлично подойдет для активного отдыха.
Изделее быстро высыхает в естественных условиях и хорошо зарекомендовало себя при форсировании водных преград
Хорошо зарекомендовала себя при выполнении работ по хозяйству
Да и просто красиво смотрится )
Бонус
Обычный «пляжно-тюлений» отдых данному изделию так же показан.
Обычно 100500 фоток товара, каждой ниточки и прочего, и парочка «на себе». Тут все на себе )))
Сопровождающий текст — необязателен :)
детелу.»Ганарджиис-Мухури — село Зугдидского района Грузии. Единственный населённый пункт, расположенный на правом берегу реки Ингури, в месте впадения реки в Чёрное море, примерно в километре от границы с Абхазией.
Там пляж поинтереснее и вода почище (дальше от устья реки).
Камушек этот в 10 метрах от границы.
P.S. «тем» эффектом саратовская трава, конечно, не обладает. Но по первости все равно выглядит диковато
ни о чем другом и не думал)))
а тут уже адрес газона просят)))
Зазор:
-незаполненный просвет, щель между примыкающими объектами
-просвет, прогал, прогалина
-промежуток
-трещина, люфт
-устар. позор, стыд, бесчестье
имелось ввиду (подозреваю большинство верно поняли) что лишние кг можно получить при продолжении рода, изменении рода деятельности на более гиподинамический и тд.
аккуратнее с этим растением
Жительницу Тулы оштрафовали на 40 тысяч за изображение конопли на платьях
Для модераторов:
можете банить, но сайт превратился, давно стал… прибежищем ананистов извращенцев и всякой швали, их конечно меньше чем чем нормальных пользователей, но все таки…
просьба более жестко прискакать проявление извращенских высказываний…
ненавижу (удалено модератором)
качество товара абсолютно не видно… я понимаю, что мужчинам интересно, но вообще-то хотелось видеть обзор
Не стоит судить о полезности обзора на основе лишь придуманных собой рамок и стереотипов.
Возможно данный обзор носит не информационный, а мотивационный характер. И если хотябы 1% из просмотревших парней (сейчас это более 6000) вечерком, пока никто не видит подойдет к турнику и подтянется свои рекордные 4 раза, а потом еще и прес покачает… А кто-то соберет рюгзак и махнет в ту же Сванетию, куда довно собирался, или в горный Алтай… Кто-то решится, что в этом году он обязательно попытается выполнить свою давнюю мечту и совершит восхождение на Казбеги или Эльбрус и начнет планомерно тренироваться приводя свое тело в форму…
Не все так однозначно в этом мире имхо. Полезность она не всегда в фотографиях швов и покупке очередной тряпочки в интернете.
во-вторых, я захожу читать обзоры, чтобы решить для себя нужен или нет мне это товар.
По Вашему обзору этот вывод сделать нельзя.
а мотивационность и полезность — это немножко для другого…
а здесь идея вот:
Пока что я вижу просто некую неудовлетворенность моей работой без конкретных предложений.
Это как написать в коментах, что автор чудовищно безграмотен и косеноязычен (ситуация вполне типичная для муськи) вместо того, чтобы приватно указать на конкретные ошибки и дать человеку возможность исправиться. -)
Буду рада ответить на ваши вопросы )
Виды ошеломительные
Сваны и Грузины очень понравились гостеприимством открытостью и дружелюбием.
Грузинская полиция — вообще разрыв шаблонов! Только положительные эмоции от общения с местными стражами порядка. Много раз выручали и помогали совершенно бескорыстно и с улыбкой.
— Дык пидор завёлся залетный!
-Ну и?
-На живца ловим