Ищите оригинальный подарок? Сувенирная монета с именем это отличный подарок и оригинальный сувенир для друзей, знакомых и близких.
В одной посылке пришли две сувенирные монеты одну для себя она называется «Притягиваю удачу», вторая монета в качестве подарка девушке с именем Катя, в магазине продавца много разных имен там и нашел монету с её именем «Екатерина» со стразами.
Обе монеты были упакованы в блистер.
Рассмотрим по ближе каждую монету. Монета со стразами сиреневого оттенка очень понравилась девушке, сначала она не знала куда её деть или на что нацепить, просила просверлить дырочку чтобы повесить на ключи но потом положила в кошелек на удачу )))
Монета со стразами смотрится очень не привычно. Вся гравировка выполнена неплохо все слова читаются хорошо.
Себя я тоже не обделил и купил монету на удачу с котом.
По размеру она больше предыдущей монеты.
Видео кому интересно посмотреть на монеты в руках.
Монеты мне понравились, это необычный подарок который настроит человека на положительную энергию обладателя.
Данный «атавизм» пошел от древних племён поселенцев-кочевников. Тотемизм, обереги, ловцы снов. Человеку как существу крайне уязвимому вообще свойственно верить во что-то, даже в кусок железки приносящий удачу.
Вы переоцениваете женщин, они кому угодно могут мозг вынести и то что для них ценно очень часто не имеет никакой пользы. Сравнить побрякушку и мультитул — вещи из разных плоскостей.
А понять их невозможно, они сами себя не понимают)
Да, немного я грубо сказал, каюсь)))
Блин, эта покупка из разряда — «когда деньги карман жгут».
Ну с чего это монета вдруг Счастливая, или сувенирная, или отличный подарок? Ну вот кто бы из Вас хотел такую монету в подарок себе вместо, на пример, пусть тех же носок или бритвы?
Ну ведь откровенная пустышка!
Об топике: я всё прикалывался, кто это… покупает: Тамады для конкурсов?!
На юбилей знакомой женщине приобрел там же, но в другом магазине аналогичную монетку:
aliexpress.com/item/1pc-lot-unusual-Elena-name-coin-Russian-replica-coins-silver-plated-dollar-coins-boutique-new-year/32479501226.html
И такой орден:
aliexpress.com/item/2015-Factory-direct-sales-Hot-Sale-new-Classic-Pins-Badges-the-Russian-Metal-Medal-FOR-Silver/32242205165.html
Зачем… не знаю… но ей было очень приятно… а что нам мужикам ещё нужно…
А нам мужчинам нужно, не то чтобы каким то женщинам было приятно, а то чтобы они нам неудобств не доставляли и мозги не делали.
А если серьёзно, то я имел ввиду свою любимую, а не какую то посторонюю, для них Это ценно для вас ценно Другое… разве мы когда нибудь их поймем?
Не обижайтесь так, две отвертки и нож при мне постоянно
А понять их невозможно, они сами себя не понимают)
Да, немного я грубо сказал, каюсь)))
Ну ведь откровенная пустышка!