Приветствую всех. Сегодня сделаю обзор на 2 устройства. Одно из них довольно раскрыто описал ksiman:
mySKU.me/blog/aliexpress/30700.html
Второе устройство здесь не видел, можно назвать младшим братом. Кому интересно — под кат.
Началось все с того, что я захотел себе полноценный разъем для зарядки в 5 вольт в машину без необходимости «плодить» прикуриватели и переходники. Видел совсем маленькие с монету, чуть больше, но нужно понимать, что чем меньше компоненты, тем больше им нужно будет рассеять тепла. А расковыривать панель в машине, почувствовав запах жженого пластика ну очень не хотелось =)
В итоге остановился на этих двух моделях.
Насчет «старшего брата» можно прочитать по ссылке вначале поста, я же просто добавлю сравнение и замеры температур.
Устройство представляет из себя грубо говоря модуль KIS3R33S но на базе преобразователя MP1584EN вместо MP2307DN.
Перейдем к замерам мощности
В качестве источника тока использовался блок питания 12В 20А
1 ампер
2 Ампера
Больше двух ампер нагружать не стал, ибо в спецификации указано что 2 ампера — рекомендуемый предел. Да и смутил довольно быстрый нагрев.
По нагреву:
MP1584EN с нагрузкой в 1 ампер, за минуту нагрелся до 54 градусов цельсия. После 20 минут температура поднялась до 60 градусов.
С нагрузкой 2А до 75 градусов за 3 минуты, пришлось прекратить эксперимент.
Но думаю не критично, телефон у меня жрет 600-700 милиампер, сильного перегрева быть не должно.
KIS3R33S с нагрузкой в 1А за 20 минут нагрелся до 45 градусов.
С нагрузкой 2А до 58 градусов.
А вот нагрузочный резистор успел нагреться до 170 градусов. Прочувствовал каждый градус указательным пальцем когда убирал в сторону ))
В итоге в машину решил ставить «Старшего брата» на базе KIS3R33S. Чуть массивнее, но больше мощность и меньше нагрев.
Вот такой вот коротенький обзор.
но иногда в авто лучше применить чтото залитое компаундом, вроде aliexpress.com/snapshot/6588391508.html
(покупал, 2А тянет на уровне KIS3R33S )
На второе лето (только из отпуска) под нагрузкой (смартфон как навигатор) напряжение падоло до 4.3 вольт, результат — смарт разряжался. Что в том компаунде — неизвестно.
Зато её рабочая частота впечатляет — до 1,5МГц
Думаю что даже при погрешности в ±10 градусов в 75 на корпусе нет ничего страшного.
Но думаю что до этой температуры как до Киева ползком.
Микросхемы спокойно работают при 100-120 градусах, припой начнет плавиться примерно при 190, а у Вас 75. :)))
Вместе с моим новым хуавеем пришла штатная 2А зарядка… и осталась лежать в коробке.
А телефон заряжается старой 0,5А зарядкой от Samsung GSII.
2 ампера — это, конечно, круто, но 2А снижают ресурс аккума.
Если вести речь об автомобильном зарядном, логичнее замерить потребление телефона при ярком солнышке и включенной навигации… и потом накинуть на это потребление 500-700мА.
В автомобиле у меня зарядка даёт около 680мА, что позволяет днём при включенных Яндекс картах заряжать батарею примерно на 5% за 20 минут.
Это скорее даже рекомендуемый заряд, более того народ связанный с производством лития говорит, что слабый заряд тоже вреден (менее 0.1С)
Кроме того в дизайне печатной платы для питателя с частотой коммутации на 1.5MHz диод должен быть как можно ближе к ноге микросхемы. В общем китайцы опять не удивили.
Вопрос к автору, есть ли возможность поменять диод на рекомендованный и провести замеры ещё раз?
UPD: Ну собственно к чему я это писал, 1,5А — это наверное самый самый максимум который с этого преобразователя можно брать дальше он будет гореть.
То есть реально гарантировано один из параметров — ток 85% от заявленного, то есть 1,7 А…